Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Как вывести пятна

1. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777

Как вывести пятна

Всем доброго дня. Вчера перевозил собаку в салоне и на заднем сиденье остались несколько пятен от слюны Может кто подскажет как их вывести своими силами.

2. Участник Астравод Илья76 на верном пути Аватар для Илья76
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй вывести обычными средствами для ковров)я такими выводил,вроде помогает)))есть такие которые пенятся,выдерживаешь и пылесосом убираешь!

3. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    затонируй машину. я со своими детьми так и сделал

4. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    химчистка есть ручная, например

сам такой пользуюсь вроде ничего плохого сказать не могу наносишь, щёткой чистишь/втираешь и пылесос
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

5. Участник Астравод Max4f на верном пути Аватар для Max4f
    Спасибо
    0 / 0
    Нужно на пятна пописать - заставь собаку! Должна замочиться около часа и пятно растворится. Останется только вытереть, для этого подходит тряпка из шерсти, но только именно той собака, которая наслюнявила (Ph не тот). Навеяно как один раз на мою рубашку сыканула бабушка (олд скул способ), я аж офигел. Но маслянное пятно на удивление прошло.

А если серьёзно - чистая мыльная тряпка (или пропитанные полотенца - на любой заправке продаются), а потом пенный очиститель.

6. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Всем спасибо))). Собаку обязательно заставлю пописать)))

Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    химчистка есть ручная, например

сам такой пользуюсь вроде ничего плохого сказать не могу наносишь, щёткой чистишь/втираешь и пылесос
    Попробую. Спасибо

7. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Скажу одно - Vanish!
    Ремонт телевизоров, проекторов, автомобильной электроники и ЭБУ
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:
    Skoda Superb Combi Mk2 2.0 TDI

Astra J 1,4T MT Cosmo (Linen Biege) +AFL +ништяки))) + ADACT - продана
    Astra J 1,4Т AT Cosmo (Black) - продана

8. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Эмиль_М Посмотреть сообщение
    Скажу одно - Vanish!
    был опыт или в теории?

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Скажу одно - Vanish!
    Ага... А пятна от Ваниша выводятся бензином. Пятна от бензина можно вывести щелочью. Пятна от щелочи хорошо удаляются уксусной кислотой. Пятна от уксусной кислоты выводятся содой. Пятна от соды можно удалить Ванишем. Ну а как удалять пятна от Ваниша мы уже знаем...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

10. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ага... А пятна от Ваниша выводятся бензином. Пятна от бензина можно вывести щелочью. Пятна от щелочи хорошо удаляются уксусной кислотой. Пятна от уксусной кислоты выводятся содой. Пятна от соды можно удалить Ванишем. Ну а как удалять пятна от Ваниша мы уже знаем...

11. Участник Начинающий Астравод Degett на верном пути Аватар для Degett
    Спасибо
    0 / 4
    Я пользуюсь такой штукой http://www.proshoping.ru/catalog/item/47798 (не реклама),оч качественно грязь с салона выводит.

12. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    был опыт или в теории?
    Тааааак, ну вот не надо "петросянства"! Не знал бы - не говорил! Была у меня Hyundai Verna и был в ней ну оооочень светлый тканевый салон. Пачкался он чрезвычайно быстро. Один раз прошелся Ванишем, хорошенько потом смыл его и оставил салон сушиться на 7 часов (дело было на даче). Никаких разводов не осталось (смею заметить, салон у меня был оооочень светлый и если даже на нем разводов не видно, то уж на черном и подавно). По сей день только Vanish`ем и пользуюсь (особенно Oxi Action).
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Тааааак, ну вот не надо "петросянства"! Не знал бы - не говорил! Была у меня Hyundai Verna и был в ней ну оооочень светлый тканевый салон. Пачкался он чрезвычайно быстро. Один раз прошелся Ванишем, хорошенько потом смыл его и оставил салон сушиться на 7 часов (дело было на даче). Никаких разводов не осталось (смею заметить, салон у меня был оооочень светлый и если даже на нем разводов не видно, то уж на черном и подавно). По сей день только Vanish`ем и пользуюсь (особенно Oxi Action).
    А ни кто и не "петросянил" Ни один нормальный специалист по химчистке не посоветует вам пользоваться "Ванишем", тем более при удалении пятен с обивки сидений. На Опель-клубе это уже давно обсуждали: http://forum.opel-club.ru/index.php?...pic=78276&st=0 Там же можно увидеть на фото последствия чистки Ванишем...

14. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    А ни кто и не "петросянил" Ни один нормальный специалист по химчистке не посоветует вам пользоваться "Ванишем", тем более при удалении пятен с обивки сидений. На Опель-клубе это уже давно обсуждали: http://forum.opel-club.ru/index.php?...pic=78276&st=0 Там же можно увидеть на фото последствия чистки Ванишем...
    Лично я пользуюсь, лично у меня последствий нет. Две Астры этим средством чищу и не жалуюсь. Я лишь дал вектор для размышления, что хорошее средство можно найти и в бытовой химии. На Хендае у меня разводы оставались и от грязи и от обычной воды, там салон гораздо более чувствителен к внешним воздействиям. Я все сказал

А не, не все..... везите в химчистку и вопрос отпадет сам собой
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    А не, не все..... везите в химчистку и вопрос отпадет сам собой
    Про Ваниш я вообще написал с одной целью: нельзя все пятна подряд чистить кислородным отбеливателем (коим и является Ваниш). С таким же успехом можно чистить перекисью водорода (ей еще блондинки волосы красят). Результат будет тот же.....

16. Astraclan.Новокосино Заслуженный Астравод Эмиль_М на верном пути Аватар для Эмиль_М
    Спасибо
    1 / 0
     *522** 197
    Результат будет тот же.....
    От перекиси водорода волосы приобретают седой оттенок..... хотя мы же про блондинок Щас нас заклюют с такими намеками)
    Буду рад Вам помочь!
    Мои колесницы:

17. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Ребята, спасибо большое за советы. Завтра что-нибудь куплю из авто-химии. Посмотрим что выйдет.

Я не "петросянил". Спросил был ли реальный опыт. Большое спасибо за совет!

18. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    На Акценте несколько раз и сам чистил, и полную химку делал у профессионалов. Вроде бы чистое было потом, конечно. Но впоследствии решил перешиться полностью в нат. кожу. Когда снимали родную ткань, я охренел от того, что из себя представляла пенка набивки: вся с страшных разводах, рыжих и серых. Это всё то, что оседало и впитывалось, грязь и средства.
    По первой, прежде тоже снимал ткань: решилась проблема внешнего вида только стиркой всей обивки, только это муторный процесс, связанный со сложностями снятия и установки.

Поэтому больше не вожу никого/ничего, что может потенциально испортить салон. Либо всё застилаю пакетами.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

19. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    На Акценте несколько раз и сам чистил, и полную химку делал у профессионалов. Вроде бы чистое было потом, конечно. Но впоследствии решил перешиться полностью в нат. кожу. Когда снимали родную ткань, я охренел от того, что из себя представляла пенка набивки: вся с страшных разводах, рыжих и серых. Это всё то, что оседало и впитывалось, грязь и средства.
    По первой, прежде тоже снимал ткань: решилась проблема внешнего вида только стиркой всей обивки, только это муторный процесс, связанный со сложностями снятия и установки.

Поэтому больше не вожу никого/ничего, что может потенциально испортить салон. Либо всё застилаю пакетами.
    У меня комбинированная обивка. Тоже обычно застилаю сиденья,но, в этот раз очень спешили.

20. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    ну ,ты дал УМНЯШ
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

21. Местный Астравод Кукуев на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    Вчера перевозил собаку в салоне и на заднем сиденье остались несколько пятен от слюны Может кто подскажет как их вывести своими силами.
    застелить сиденье шкурой этой собаки
    http://vladoni.ru/files/upld/7/209/1/1/id1501169224.png

22. Местный Опытный Астравод Потатыш на верном пути
    Спасибо
    10 / 21
    Цитата Сообщение от Кукуев Посмотреть сообщение
    OPEL ASTRA J ST 1.4T AT6 MY2013

23. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Кукуев Посмотреть сообщение
    нельзя))). она хорошая!

24. Местный Астравод Кукуев на верном пути
    Спасибо
    7 / 0
    нельзя))). она хорошая!
    тогда дай ей почитать эту тему и пусть больше так не делает. Собаки они умные, сразу поймет, чем ей такие шалости грозят )))
    http://vladoni.ru/files/upld/7/209/1/1/id1501169224.png

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)