Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Задние габариты!!

1. Exclamation Задние габариты!!

Добрый вечер астраводы, появилась проблема, поменял задние габариты на правой фаре, задней, не загорелась, думал лампочку херовую дали, купил другую, история повторилась! подскажите пожалуйста, из-за чего это может быть?

В пред. пока лезть не стал.

2. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    у меня была причина в самой плате- замена по гарантии была, можен ешо разъем, а больше не чего вроде
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

3. Цитата Сообщение от петров Посмотреть сообщение
    у меня была причина в самой плате- замена по гарантии была, можен ешо разъем, а больше не чего вроде
    а замена платы не по гарантии сколько выйдет ?)) и про какой разъем ты говоришь ?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Побробуй акум откличить...

5. У меня была похожая проблема, когда менял габариты в передних фарах на светодиод., видимо чето не так тыкнул в итоге правая сторона отключилась! пошел домой, погоревал, через пол часа вернулся, все работает. Видимо кан-шина там чето отключает.

6. Местный Опытный Астравод Mag-a скоро станет знаменитостью Mag-a скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Vagram390 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер астраводы, появилась проблема, поменял задние габариты на правой фаре, задней, не загорелась, думал лампочку херовую дали, купил другую, история повторилась! подскажите пожалуйста, из-за чего это может быть?

В пред. пока лезть не стал.
    у меня была похожая ситуация когда менял габарит. возможно у тебя когда ты менял лампочку габариты были включены. поставь переключатель в 0 положение, поставь лампочку а потомь включи и проверь

7. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    зажигание выкл.( с доставанием ключа) и вкл. исли не загорелось знать хдето не контакт
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

8. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от петров Посмотреть сообщение
    зажигание выкл.( с доставанием ключа)
    У меня без доставания, просто выключаешь переключателем, потом включаешь начинает работать...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)