в Лауре берут бабос за полною мойку а/м, а за технологическую нет))))
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Сообщение от Ugin11
-bes-
Нах не нужна их наклеечка, требовать оплатить тех мойку - незаконно!
бла бла бла, когда мне в дженсере красили бампер - я отчетливо помню как оплачивал счет в 150р. за технологическую мойку.
ps В дженсере при наличии карты-скидки мойку оплатить не просят, за что им огромный плюс - не надо тратить нервы и жденьги на очередное выяснение отношений по этому поводу..
возможно, карты у меня нет, но то что делает Лаура - это не есть технологическая мойка... это комплексная мойка стоимостью около 400руб. в среднем по Туле.
Ugin11
Ну так если ты добровольно оплатил счёт - в чём проблема? Значит, тебе нужна была мойка за 150р. Логично? Сервис не имеет права тебя навязывать эту услугу, предложить - может, навязывать - нет.
И то что делает лаура (без наклейки) - обливает машину водой, после чего она вся замерзает люто.
Kyka
сказки мне не рассказывайте плиз
технологическая мойка 80рублей стоит в лауре!
есть чеки-если не выкинул-когда бывшая машина была на гарантии мне предоставили чеки-в них черным по белому написано-технологическая мойка-80р!!!
после гарантии когда делал там машину тоже 80р!
моют паршиво там.даже грязь норм не сбивают!
а о комплексной мойке я там не слышал и не стал бы там делать комплекс!
Послушай женщину и сделай наоборот, а потом переверни ее и сделай как она хочет
делал ТО2 перед новым годом, мойку делали но денег не взяли, и еще был там неделю назад- ремонт по гарантии ехал из МСК грязи было по крышу помыли технологической мойкой и тоже без бабосов при чем довольно не плохо, помыли!!
я в сентябре был последний раз.
деньги брали за все!
мож ссейчас все изменилось.
но в феврале 2010 делали ТО-2 и взяли денег за мойку.
в сентябре делал диагностику-брали.
но я к ним больше не поеду.
если только диагностику сделать.
и то к ним тк-такого оборудования для диагностики опелей в туле почти нигде нет.
опель это не субару и масла и расходники можно самим поменять или отдать знакомым за 500-1000р которые при тебе все сразу же сделают
sun_flower
+1
80р не деньги.
но как они моют.....
эт тоже самое что я подойду к твоей тачке вылью на нее ведро воды-ладно 2.
и ты мне дашь 80р.
дашь 80р???
благо хоть чехлы на сиделки и руль одевают)
ТО ещё не проходил , зато пришлось мне тут в Дженсере прикупить пистоны на двери и подкрылки , за 20 штук влупили цену в 500 р. вообще ах.. , также спросил как снимается подлокотник (который в сидение вставляется) никто ничего не знает ,похлопали глазами и всё , что то не доверяю я им и Лауре и Дженсеру ,при чём конкретно , да в добавок цены космические ! "в топку ВСЕХ ИХ"
Делал ремонт, приехал когда указал дилер. Порекомендовали замену движка. Привез из Германии Движок с копеечным пробегом, отдал на установку. Дилер в тупую собрал навесное не проверив его на дефекты, хотя в пункте в заказ наряде четко указано Дефектовка. Завели услышали стук, вместо того чтобы заглушить движок и посмотреть что там, они дали ему поработать. В итоге разбит поршень, клапана и т.д. Не стоит отдавать машину на ремонт к данному дилеру, там работают не профессионалы своего дела.
Делал ремонт, приехал когда указал дилер. Порекомендовали замену движка. Привез из Германии Движок с копеечным пробегом, отдал на установку. Дилер в тупую собрал навесное не проверив его на дефекты, хотя в пункте в заказ наряде четко указано Дефектовка. Завели услышали стук, вместо того чтобы заглушить движок и посмотреть что там, они дали ему поработать. В итоге разбит поршень, клапана и т.д. Не стоит отдавать машину на ремонт к данному дилеру, там работают не профессионалы своего дела.
Сочувствую дружище :-( , а сколько по деньгам двигло обошлось , работа , и что дилер по поводу косяка говорит?
Меня дженсер тоже недавно неприятно удивил. Звоню спрашиваю сколько стоит масло\фильтр поменять. Мне называют сумму, звоню в лауру - тоже называют, но уточняют, стоит ли у меня защита. И там и там получается что-то вроде 600р. Ну думаю дженсер ближе поеду туда. Все поменяли, показывают счёт -- 600р замена масла и фильтра и 240р снятие установка защиты. Я в шоке. Да чтоб я так жил, 5 болтов открутить за 240р!
Интересно , тут есть представитель Дженсера и Лауры , чтобы можно было вопросы задать?
Есть 100%
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Обновлённые навигационные диски NAVI 500 на 2010 и 2011 модельные года автомобилей.
Их можно обновить на Astre J, на Insignia. Стоимость услуги 1500 рублей!
А так же есть клубные карты на скидку! Карта.GIF
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Долгожданная акция по подготовке автомобиля к зиме, для не гарантийных машин:
Скидка на стоимость работ - 65%
Скидка на замену оригинальных з/частей - 20%
+
В подарок 50% сертификат на сезонный шиномонтаж.
Подробности акции можно узнать по тел. (4872) 711-888
Акция действует с 15.10.2012 по 31.12.12
KIA Cerato белая
Скажу одну очевидную (для меня) разницу двух салонов!
Отношение к клиентам!!!
Тула ДМ всегда дружелюбно настроенные ребята, всегда проконсультируют, улыбнутся, пошутят. атмосфера там домашняя какая-то, но в то же время все очень профессионально.
А вот как бы ни горько говорить, Лаура в этом плане для меня противоположность. субъективно, но факт (примеров масса), на ТО обязательно поеду в ДМ.
По опросам в двух темах.
Лаура - удовлетворительно, ДМ- хорошо, но посмотрю как будет дальше