AlexBg
Дженсор по гарантии не делает, по крайней мере не делал раньше, а Лаура отправляет в Автоклассколор на Новомосковском шоссе. Мне там крышку багажника красили по гарантии
Почему спрашиваю, у моего знакомого опель застрахован по КАСКО в иносстрахе, его недавно в бок подравняла копейка, так вот в ингосстрахе ему на выбор предложили либо кузовщину от Автокласса, либо Дженсер (там так и сказали что только что открыли кузовной цех у себя) - он выбрал дженсер, потому как в автоклассе очередь на начало октября только запись ...
Вобщем заделали машинку в дженсере, их кузовной цех действительно на октябрьской, слов нет, все супер!!! меняли левое переднее крыло, бампер, блок фару, подкрылок, краску попали почти на 100% ...
в пятницу ездил по записи на гарантийный- не глядя в чем проблема приняли машину,ничего не сказав что и как попросили ключи....сказал хочу присутствовать,ответили запрещено, отвели к шеф механику - он разрешил(поинтересовавшись почему я хочу быть там,для статистики,он там недавно работает), решили сделать технологическую мойку-сказали положено, загнали в бокс,какой-то малый в дубленке залез в машину-начал смотреть мелкте неисправности на которые я указал, кроме того он залез под капот и сделал,смелый вывод "у вас машина битая или с ней сто-то было-видите у вас патрубок с воздушного фильтра слетел?"-говорю это я его снял чтобы холодный воздух сразу не попадал из решетки радиатора ...попытавшись выкрутиться он заявил что что с ней было....но как "специалист" не заметил на кпп сверху маслянное пятно(грешу на сальник)...еще куча всяких обидно-противных ситуаций было за часовое пребываниеи в заключении приемщик мне заявляет "с вас 102 рубля за технологическую мойку"-я говорю у меня денег нет ребята,вы че,это ж гарантийка у меня кошелек на работе...Спрашивал же - все бесплатно?хоть бы сказали...я то делал-мойка была бесплатна..."теперь платна стала"-сказал приемщик...и тут развязка...шеф-механик достает бумажник,точнее 500 р и 2р мелочью и отдает приемщику,добавив"сдачу вернешь" ....я в шоке..к тому же человеческое неудобство...вроде я не просил и мне помогли,если это можно так назвать...записали меня на воскресенье в итоге(выяснив что кресло водителя придется снимать)..я не поехал...
З.Ы. еще и сервисную книжку не вернули...ппц...забыли..и я забыл....за то про 102 рубля за мойку содрать не забыли,за корявую мойку...промоченной полугрязной машины...я б лучше 300 р отдал но чтобы помыли как положено...как в детском саду...что-то я расстроился вообще...
никакого общения с клиентом не было...ляля тополя...то что я хочу,что мне надо и не надо не спрашивали...зачем мне слышать бред про битую машину или зачем мне после мойки заявлять что мойка теперь платная...
Гы гы гы....Ни за что бы не вернулся в эту ветку если бы на мэйл каким то странным образом уведомление не пришло)))))Дженсер кричали рулит?Возможно возможно))))))Но как уже показала практика мне туда вьезд противопоказан)))))Я не понимаю идиотизма))))Так вот...
Лампочка ближнего света после исправной двухгодичной работы приказала долго жить.Грязно на улице было-лень самому менять...В Дженсере товарисч...(татарин какой то,не помню имени)пообещал за полчаса заменить)))))Через полчаса звонок-не,говорит,проблема тут такая шо все грязно и надо подкрылок откручивать....Вспомнив в душе его мать и пожалев о бесплодно потраченных получасах,вежливо попросил вернуть машину на место и под страхом смерти не лелеять мысль о каком либо вмешательстве....!Это раз))))
Через день заехал купить лампу...Ну это уже чисто поржать))))));490р. ...накладная с предупреждением о невозвращении электротехнических товаров...касса....торжественный вынос лампы....просьба проверить лампу....отказ....просьба обьяснить отказ...короткий диалог о том,что брака в жизни не было и о том что в истории всегда что нибудь впервые....уникальный ответ в итоге-А НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ТАКИЕ ЛАМПОЧКИ..............????????????????????
P.S:Лампа меняется 5 минут....Светит))))Сложные чувства......
В Дженсере товарисч...(татарин какой то,не помню имени)
за то я помню- ЗАМИР...он мне мозг взорвал ...я обижен полностью...такое ощущение что я его заставляю работать,а он мне обязан...да ну на...именно он лишний раз ничего не сказал(видимо видел во мне врага) по организации работы,о ее стоимости,о ее времени..ппц...они думают я там буду мирно целый день ждать?..обидно..
п.с. а еще без юмора..увидев у меня многим известную наклейку,с моим хенд мейд,спросил "кто это вам ее прилепил??? "-Я!!! действительно кто это мне ее прилепил и я не замечая катаюсь с ней уже который месяц)))
Подскажите пожалуйста это мой первый новый авто(5-ти дверный хетч 1.8 механика) покупал в Дженсер Тула 30.09.2010, скажите не изменилась ли ситуация с качеством обслуживания?
проходил ТО1 в Дженсоре, не понравилось отношение к себе. Берут деньги за тех.мойку и за снятие оригинальной защиты!! на ТО 2 поехал в Лауру там лучше..в супер и грамотно...приеду еще..
Ugin11
Нах не нужна их наклеечка, требовать оплатить тех мойку - незаконно!
ps В дженсере при наличии карты-скидки мойку оплатить не просят, за что им огромный плюс - не надо тратить нервы и жденьги на очередное выяснение отношений по этому поводу. И никаких убогих наклеек.
Нах не нужна их наклеечка, требовать оплатить тех мойку - незаконно!
бла бла бла, когда мне в дженсере красили бампер - я отчетливо помню как оплачивал счет в 150р. за технологическую мойку.
ps В дженсере при наличии карты-скидки мойку оплатить не просят, за что им огромный плюс - не надо тратить нервы и жденьги на очередное выяснение отношений по этому поводу..
возможно, карты у меня нет, но то что делает Лаура - это не есть технологическая мойка... это комплексная мойка стоимостью около 400руб. в среднем по Туле.
И никаких убогих нкаклее
мы старались, рисовали...
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN