Lazio
Конечно знают и всем говорят об этом. Я же новую машину жене брал в конце февраля, а с 1 марта ЖМ цену поднял, а себе брал уже в конце апреля, по мартовской цене, а сейчас почему то астра 2009 г. стоит 770к и без скидок , в декабре стоила 500к.
2AdmT2007 Дождались)) и доигрались))) позвонили сказали всё машина не придет, на днях еду брать из наличия со с Питера или откуда там надеюсь че нить осталось ещё ?
Lazio
А что с опелем, караванов 2009 г. ваще не будет? Вообще косяк салона, пусть они и ищут теперь. Я думаю их в мск полно в стоках стоит, надо только поискать
Opel Zafira Enjoy 2008г.в панакотта + ESP, противотуманки, климат, задние подъемники, регулировка передних сидений и подогрев + подарки в виде защиты ковриков и брызговиков ) немец Бохум 48 статус (Москва) .......отсчет пошел!
Был в Дженсер-Тула, когда стоял на распутье - где брать авто. Был то ли четверг, то ли пятница около 19-00 вечера. Несмотря на то, что салон работает, по-моему, до 21-00, на весь салон была одна девушка и чтобы пообщаться с ней пришлось подождать около 15-20 минут. Коротая время посмотрел авто и был удивлен ценником рядом, цена была какая то нереально высокая, хотя авто 2008г, по-сравнению с Лаурой и московским Дженсером. Девушка начала объяснять про то, что цены уних официальные, а на московском Дженсере надо еще НДС сверху прибавлять и тд, и т.п. .( в Москве мне сказали что все в наличии именно по таким ценам, как впринципе и в Лауре). На остальные вопросы также отвечала невнятно. Меня интересовал караван и на мой вопрос где их собирают, она на меня посмотрела как на дебила, и сказала "где и всегда собирается опель". Я осмелился и спросил а где всегда , она сказала, что "машина немецкая и поэтому собирается в Германии". После этого мои сомнения были развеяны в пользу Лауры. Может, конечно, это я так неудачно попал , но вся эта ситуация улыбнула.
Была недавно проблема с сигналом на руле и кнопками управления магнитолой (неисправность СИМ модуля). Решил попробовать съездить по гарантии в Дженсер, после пары часиков ожидания мастер приемщик сообщил, что в ходе диагностики компьютер выдал ошибку в блоке предохранителей под капотом, короче надо менять, но его на складе нет и необходимо заказывать. Заказ идет около месяца, короче сказал езжайте в Лауру, там починят
P.S. а в Лауре действительно нашли настоящую причину неисправности правда со второго раза, но в результате всё починили!