Результаты опроса: Удовлетворены ли Вы работой Тула-ДМ?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5 (отлично)

15 40.54%
  • 4 (хорошо, но...)

11 29.73%
  • 3 (удовлетворительно)

5 13.51%
  • 2 (плохо)

3 8.11%
  • 1 (ужасно)

3 8.11%
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 376

Тема: Тула - ДМ (Дженсер Тула)

1. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Блямс
    Либо личные отношения
    вся жизнь в нашей стране строится на личных отношениях
    нужно уметь

либо чистой воды заказуха,а не сообщение

А вообще, искренне сочувствую.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

2. Участник Астравод Блямс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sun_flower

Уважаемый магистр))))Я плачу деньги не за личные отношения,а за номенклатурный перечень работ!!!Который умещается в четыре строчки на листе бумаги!!!и если из этих четырех строчек три остаются невыполненными-это бардак.
    При всем этом Ваше сообщение никак не вписывается в тему ветки.Как не Вам,модератору,не знать этого!Не Вы ли рекламу Дженсеру двигаете?

Ничего личного
    Апилястра с механичкой 1,8 Enjoy Caravan

3. Цитата Сообщение от Блямс
    Какой хороший я и песенка моя
    ты чё за бред несёшь?
    Либо личные отношения ,либо Дженсер выпутывается из неприятных ситуаций, либо чистой воды заказуха,а не сообщение!Бред насчет подшипников...
    даже если и личностные отношения и что?!!! если не умеешь общатся с людьми, то это твои проблемы. а по гарантии они сами предложили заменить. до этого уже меняли стойку стабилизатора.
    .....не смешите профессионализмом))))))))Дженсер-бардак!!!БАРДАК
    не знаю кому как мне Дженсер пока нравится по сервису.
    [img]http://img144.**************/img144/8148/11339lv2.gif[/img]

[img]http://img9.**************/img9/526/andrey.png[/img]
    Astra 1.6, Cosmo, silver, хейтчбек 5-d.- продана
    VW Passat b6, 2.0 TDI, DSG6, RNS 510, Comfortline, седан

4. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Блямс
    Понятия слететь с гарантии на существует в природе, можно отказать в конкретном ремонте. Устранять дефект стоимостью 32000 р. без жалобы клиента - полный бред. При проверке подвески в рамках ТО люфт подшипников не проверяется. При пробной поездке можно услышать гул, но почему его не слышал владелец? Ди и скорее всего никто на машине не ездил. Если есть проблема, то думаю, что в любом разумном сервисе она решается без привлечения юристов 8)
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

5. Бэтр
    шум я то слышал, у меня резина новая туранза сказали что она так сильно гудит, я поэтому и не запаривался.

6. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    Уважаемый магистр))))Я плачу деньги не за личные отношения,а за номенклатурный перечень работ!!!Который умещается в четыре строчки на листе бумаги!!!и если из этих четырех строчек три остаются невыполненными-это бардак.
    Полностью с вами согласен.

Не Вы ли рекламу Дженсеру двигаете?
    Нет. Мы независимый клуб.

7. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    sun_flower
    А че, если Дженсер проспонсирует то мы его всегда поддержим Но при этом останемся независимыми Хотя лично я всегда в Лауре ремонтируюсь и в последнее время доволен обслуживанием!

Тренирую печень материалами заказчика. Дорого!

8. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Блямс
    Полностью согласен, хотя с ТО на самом деле не всё так просто. Машина должна обслуживаться не по сервиске (которые печатались в 2007 году), а по дилерским программам (которые надеюсь постоянно обновляются). По этим программам (продаются на любом радиорынке)часть операций ТО является дополнительными работами, которые делаются по решению владельца, а не сервиса. Кстати существенно экономя дэньги 8) [/b]

9. Новичок Новичок леха71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блямс
    Вот я почитал что ты тут писал про Genser тебя можно понять но я прихожу к такому мнению что на одного хорошего найдутся два плохих. По поводу заказухи так может ты сам то и заказной. И нужно помнить как ты относишься сам к людям так будут относится и к тебе.

10. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    леха71
    Привет! Куда пропал? С акцией молчит руководство?

11. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    sun_flower
    так он писал, что спустили все на тормозах

12. Новичок Новичок леха71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sun_flower
    Здорово!!!!! Я сдесь!!!!!!

А по поводу акции Шурик все правельно подметил, просто у нас тут перестановки были. ВОТ так парни!!!!!

13. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    леха71
    у вас продажи то хоть есть?

14. Новичок Новичок леха71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шурик
    Вроде есть пол апреля сидели ровно. А сейчас пошли хорошо, спасают только скидки на 2008 год а как продавать 2009 год по таким ценам х.з.

15. Цитата Сообщение от Бэтр
    а по дилерским программам (которые надеюсь постоянно обновляются).
    мне в дженсере сказали что у них недавно было обновление.

16. Участник Астравод Блямс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от леха71
    [блин!]
    Вот я почитал что ты тут писал про Genser тебя можно понять но я прихожу к такому мнению что на одного хорошего найдутся два плохих. По поводу заказухи так может ты сам то и заказной. И нужно помнить как ты относишься сам к людям так будут относится и к тебе.
    Вот вот Леха!!!Золотые слова!Пусть они и помнят...

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Цитата Сообщение от Бэтр
    [блин!]
    Машина должна обслуживаться не по сервиске (которые печатались в 2007 году), а по дилерским программам (которые надеюсь постоянно обновляются). [/b]
    Я не против.Вопросов нет-программы так программы.Только почему то они обновляются в ущерб автомобилю и,соответственно, владельцу.По новым программам воздушный фильтр меняется раз в 60 000)))))

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:

Serge-959"]
    Цитата Сообщение от [блин!
    ]Какой хороший я и песенка моя
    ты чё за бред несёшь?
    даже если и личностные отношения и что?!!! если не умеешь общатся с людьми, то это твои проблемы.

А дело в том,уважаемый,если у Вас там родственник работает-Вы стройте все на личностных отношениях Вам никто не запрещает!Я приехал на ТО не знакомиться и не родниться.Я приехал за определенно конкретную цену получить определенный обьем работ-все!!!Мое общение сводится к:здрасьте,отдать машину,через некоторое время получить её,проверить обьем работ,заплатить и уехать.Все!!!Твой бред именно в этих отношениях!!!В Мурманске или Новосибирске я тоже должен иметь родственников или знакомых чтобы обратившись на сервис все было как надо????
    И еще раз повторюсь-твои слова золотые)))Пусть теперь помнят ....гора с горой не сходятся)))

17. Местный Астравод Labzik Астранафт Labzik Астранафт Labzik Астранафт Аватар для Labzik
    Спасибо
    66 / 106
    По новым программам воздушный фильтр меняется раз в 60 000)))))
    Я на 30000 поменял, так как он весь "засран" был и фильтр салона буду менять при каждом ТО, а не через каждые 30000км
    А дело в том,уважаемый,если у Вас там родственник работает-Вы стройте все на личностных отношениях Вам никто не запрещает!
    У меня например там родственников нет... Я не жалуюсь на их отношение к клиентам - сколько раз обращался туда все время оставался доволен - это касается сервиса, а вот отдел запчастей мог бы работать пошустрей немного
    Я приехал на ТО не знакомиться и не родниться.Я приехал за определенно конкретную цену получить определенный обьем работ-все!!!Мое общение сводится к:здрасьте,отдать машину,через некоторое время получить её,проверить обьем работ,заплатить и уехать.Все!!!
    Полностью согласен с тобой - так и должно быть везде

Astra 5D 1,8 МТ Cosmo Silver - продана
    Nissan QASHQAI 2.0 CVT Silver
    Чиню мобилки и фотоаппараты

18. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Serge-959
    Серега, если у тебя там родственники - колись! Будешь наказан за родственный пиар А если нет, то Бл ямса надо привлечь за тухлый базар

19. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Спасибо
    3 / 0
    AdmT2007
    +1000

20. Участник Астравод Блямс на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Labzik
    Ну это к вопросу о специально разработанных и постоянно обновляющихся программах))))

21. Местный Астравод Labzik Астранафт Labzik Астранафт Labzik Астранафт Аватар для Labzik
    Спасибо
    66 / 106
    специально разработанных и постоянно обновляющихся программах))))
    Про тот же воздушный фильтр - у меня на 99й написано "менять фильтр каждые 15000км", а я часто езжу по проселочной дороге и если менять на 60, то от туда вытащат большой кусок грязи

Astra 5D 1,8 МТ Cosmo Silver - продана
    Nissan QASHQAI 2.0 CVT Silver
    Чиню мобилки и фотоаппараты

22. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Labzik
    И это правильно, но решение менять фильтр на каждом ТО принял ты, а не тебе его впарили. Ведь только водила знает по каким дорогам он ездит. А фильтр салона вообще еле-еле 10-11тыс выхаживает. Или за каким хе..м мазать замки дверей через 15000, чтобы на них всякое г.. садилось? Зачем через 15000 снимать колёса и проверять торм.колодки, которые выхаживают по 50-60тыс. и есс..но за это платить бабло. Только я знаю с какой интенсивностью использую тормоза, и есть ли необходимость платить деньги за их досрочную проверку.

23. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, ну его нах это обслуживание, надо ездить пока авто не встанет как мертвое (или пока пепельница полная не станет).

24. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу продаж а/м в Дженсере скажу одно, что Лауру им не догнать пока что!!! Да и сам в этом убедился. Вот прихожу в салон узнать, что да как заказ машины, а девушки отвечают да месяц и она у вас, потом я спрашиваю как так? в производство месяц? Девушка отвечает вы чё! УУУ Не пр-во это месяцев 6 в самом лучшем случае. А посмотреть что есть спрашиваю я??? только Шевролеты

А теперь тоже самое. Лаура. Заказать машину? ок! Срок ....! ок! Цена такая всё такое так что если уж что всё понимаете ! Если раньше придет заберете? .

PS: по "договору" 1 мес и 1 неделя остается в Лауре заверяли недавно, что всё пока что в срок у них идет . Проверим) Ждать уже недолго 8)

25. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Lazio
    Ты купишь свою машину на 200 000 рублей дороже, чем мог бы купить в момент твоего заказа из авто 2008 г.

26. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на момент заказа только 30 тыс разница (причем того чего хотели менеджер не нашел в базе данных). 200 тыс это в рекламе только .

Добавлено спустя 41 секунду:

заказ то был от января!!! то ли дело в декабре!

27. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Lazio
    Не, на астру скидка только 60к, 200к только на Антару 3.2 АТ. Хотя у тебя по идее цена фиксированная должна быть, но все равно держи ухо востро. С НГ астры подорожали 3 раза по 70 к, в январе, марте и с 1 мая

28. Цитата Сообщение от Блямс
    А дело в том,уважаемый,если у Вас там родственник работает-Вы стройте все на личностных отношениях Вам никто не запрещает!
    родственника ни какого нет. если ты прочтешь несколько станиц ранее этой темы, то заметишь как я раньше был не очень доволен сервисов данного дилера.
    Я приехал за определенно конкретную цену получить определенный обьем работ-все!!!Мое общение сводится к:здрасьте,отдать машину,через некоторое время получить её,проверить обьем работ,заплатить и уехать
    согласен.

29. Местный Астравод Lazio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да вы че цена не фиксированная так сказали, но дело то в том что заказ был от конца января тогда уже всё подорожало и цены приняли нынешний вид

30. Новичок Новичок AdmT2007 на верном пути Аватар для AdmT2007
    Спасибо
    0 / 0
    Lazio
    В марте было увеличение и с 1 мая, так что цены сейчас огого, астра стоит 770к (1.6, космо)

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)