Проблемка! В январе прошел ТО1! Щас только начал обращать внимение что холодный движок тарахтит аки дизельный трактор! Уравень масла нормальный соответственно сомнения в самом масле так как в тех зону меня не пускали, придумывая нелепые отговорки! Поеду на следующей неделе выяснять чо да как.Обидно как то, хотя когото винить пока преждевременно-надо разобраться!
Всем приветик !!!!!! По поводу акции готовимся к лету скоро все отпишу ну что косается помывки мотора родиатора скорей всего отбой будет!!!!!!
Вот хотел спросить у вас кто нибудь подcветку менял в салоне или такая мысль только меня бьет
Парни я тут давайте в понедельник отпишусь полностью по акции потому что пока сам не пойму что они мутят воще. Сначало все будет сказали а сейчас утихли
Салон новый открыли в 5и минутах ходьбы-удобно.До этого 2 раза обращался по мелочам,вроде адекватно все,даже скидку прислали 15%.
ТО-1 и ТО-2 в Лауре,в общем то непонятки возникали только по несостыковке обьема работ указанных в сервисной книжке и в распечатке от GM,где указан новый план по прохождению ТО,ну это в общем не самое главное-делают быстро:после проверки вопросов не возникало,неудобство в том что ехать далеко.Ну ладно,теперь о сути.
Пришло время ТО-3.Предварительно заехал в Дженсер-записался на 9.00 в субботу 18.04.,дополнительно сделал заявку на шиномонтаж:перекинуть на диски летнюю резину(упомянул про 16й размер).Справился о цене:девушка торжественно обьявила 3.900 с копейками на ТО и 1.200 на шиномонтаж,с 15% скидкой соответственно мне пересчитали в еще более греющую душу сумму.
9.01-я в салоне,приемщик Михаил осмотрел авто и колеса в багажнике,в 9.15 забрали машину.Обьявили 3х часовой тайм-аут:полет нормальный,пошел домой.
13.00-соблюдая зазор на всякий случай пришел в салон.-Ааааааа.....,ответил Михаил,да у вас резина то голая,мы думали вам только колеса переставить,а так надо еще подождать и чуть подороже будет!Хм....ну ладно думаю,побродил по салону,покурил,поглазел минут 20-уселся ждать.
13.30 где то, задремал на диване.
15.00-проснулся.Рядом ожидающие все те же,сказали что никто не подходил.
Пошел искать приемщика,через 10 минут нашел-машина готова,начали считать...
Итого:со слов приемщика буквально
-то что вам девушка говорила,это уже со скидкой,вы чего то не поняли!
-шиномонтаж на 200 рублей дороже уже со скидкой...
Cправился ненавязчиво-а чё,мол,говорите то по другому,дешовые завлекалки устраиваете мол?
Популярно обьяснили о серных пробках в ушах и моей природной неадекватности в оценке ситуации.
Не сдержался,каюсь...Высказал в ответ, что думаю по этому поводу.
15.20-заглянул под капот.Тормозная на минимуме,пыльные но сухие агрегаты подкапотного пространства приобрели добротного диаметра масляные пятна на крышке ГБЦ и вентиляторе.
Открыл двери.Смазкой петель и не пахнет.Ха-ха.
Жидкость они все таки долили,не забыв при этом прочитать нравоучительную лекцию про износ колодок...
Я не про деньги...800 рублей пересчитанных закладывались в косяки изначально.Не первый раз...
Я про 6 часов 40 минут потраченного времени на замену масла и шиномонтаж...
Бардак....В Дженсере бардак!!!Хуже чем в Лауре!
P.S:при приемке упомянул о сверчках в бардачке и в крышке около датчика обьема …
Ну Вы все поняли…
P.P.S:Через два дня позвонил в салон,спросил стоимость ТО-3.4900 сказали….!(В Лауре 4000!)
Не получается никак.Даже если посчитать скидку…Даже если и серные пробки.Бардак в общем!
Я обычно про скидку молчу, говорю в последнюю очередь, когда объявляют стоимость.
Я в дженсере только один раз был -- брызговик оторванный мне прикручивали за 150р, скидку 15р по карточке честно сделали. За мойку денег не просили, из ремзоны выгонять не пытались -- всё вежливо, культурно и аккуратно. Один недостаток -- долго. Причём не сама работа, а чтобы заплатить эти несчастные 135р мне пришлось потратить без преувеличения минут двадцать: то кассирша ушла, то приёмщик с документами куда-то убежал. Но в целом впечатления положительные. Даже странно, неужели за два месяца всё так круто изменилось?
хотел сказать большое спасибо Фадину Алексею (мастеру приемщику) за отличную его работу и его мастеров . делал ТО-4 все сделали отлично . еще обнаружили поломку 2-х передних ступичных подшипников , заказали по гарантии . Оч хорошее обслуживание. Спасибо. Дженсер по сервису меня очень устраивает.
Serge-959
Ай яй яй.....Какой хороший я и песенка моя Какие хорошие и добрые мастера.Поломку ступичных подшипников выявили и по гарантии собрались менять материал который отходил 60 000 км..... Ай яй яй....бакалавр Астраномии глух и не слышит гула ступичных подшипников....)))))Никакой здравомыслящий дилер расходный материал при таком пробеге менять даже и не подумает Тот же Фадин мне открыто заявил,что заслонки климата по гарантии менять никто не будет,так как GM официальное письмо настрочило по этому поводу.А у Опеля это болезнь,так как вода на мойке каким то чудесным образом попадает в салон под коврики И от скопившейся влаги зимой они примерзают и выходят из строя!Хо хо песенка))))И после таких заявлений я слышу о замене подшипников ступиц???)))))))
Попрбуйте на 60 000 тысяче заменить по гарантии...диск сцепления например)))))))!Ща....Какие к черту подшипники ступицы.....Либо личные отношения ,либо Дженсер выпутывается из неприятных ситуаций, либо чистой воды заказуха,а не сообщение!Бред насчет подшипников...
Ездил туда перед этим устранять люфт щитка приборов(буквально-разболтался).Подкрутили....Между панелью приборов и щитком засунули кусок двустороннего скотча,а ля чтоб все прямо было))))Вчера был в КМ/Ч в Москве....Показал....Сказали-парень,ты реально слетаешь с гарантии,ибо не по технологии...О как!Собираю бумажки для адвоката)))
Друга разводили на наконечник на 15й тыще(Лачетти).Горлом доказал свою правоту!Приятели за лампочку "проверь двигатель" по штуке оставляли без особого эффекта)))))))
.....не смешите профессионализмом))))))))Дженсер-бардак!!!БАРДАК