Всем привет!!!
Сегодня снова был в Дженсере. Обслуживание вызывает положительные эмоции.
Поставили четвертый болт с гайкой на защиту картера (было три).
Разобрались с уровнем масла - откачали около 600 мл Фигасе - предпродажка у Лауры
Теперь могу спокойно поддавать газу своей астрочке :P
В декабре делал замену ремня ГРМ, роликов, помпы, тормозной.Хотел поменять заодно и масло в АКП( в дженсере нет залитого у меня родного масла - обещали позвонить когда привезут с основного склада - два месяца жду ). В принципе всё достойно( имею опыт обслуживания в московских: ГЕМА опель около Химок, Автоимпорт опель на Андропова, Автодина сузуки на Ярославке, ******* около Каширки), хотя ещё сервис плавает в матчасти, но это приходит с опытом (они признают это и сами - молодцы).
Поэтому если у вас ТО или что-то не слишком ординарное, то ехать можно, если серьёзное то пока надо взвешивать.
да пипец)) сеня был в Дженсере девушка менеджер удивила что у них оказывается новые машины возят минимум 3 месяца и цена фиксированная я такой и спрашиваю а она 2009 г.в она такая вы че да неее!!! 9 года это заказ в производство минимум 6 месяцев я такой ну ну
вобщем девушка та пыталась впарить тачку со склада ))) и пообещала что её месяца за 3 или чуть более привезут (Лаура обещает такое в за месяц).
Вердикт Дженсер :P (стоял там Лачетти один на капоте у левой фары подтек заметный )
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Кстати, домашние адреса мы им, по-моему не предоставляли, если мне не изменяет память Конечно, скидки дело отличное... Но однако ж, персональные данные
Это заказное письмо? А то мне пришло что то давно еще, а я все никак не получу
Не, письмо обычное...
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:
Сообщение от sun_flower
Кстати, домашние адреса мы им, по-моему не предоставляли, если мне не изменяет память Конечно, скидки дело отличное... Но однако ж, персональные данные
Я вот тоже задумался, хотя мож и сам им адрес сказал, когда на ТО приезжал.
Они ксерокопию снимали с свидетельства о регистрации, а там все написано!!!
sun_flower
ну так Опель аццтой же! Шевроле круче.
Я когда заявление писала в МРЭО чтоб мне мои номера оставили для новой Опель Астры, так инспектор спросил: " Неужели такой хороший автомобиль? " Я говорю - Да! он :"Серьезно? "