Результаты опроса: Удовлетворены ли Вы работой Тула-ДМ?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5 (отлично)

15 40.54%
  • 4 (хорошо, но...)

11 29.73%
  • 3 (удовлетворительно)

5 13.51%
  • 2 (плохо)

3 8.11%
  • 1 (ужасно)

3 8.11%
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 376

Тема: Тула - ДМ (Дженсер Тула)

1. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от RuslanTulaDM Посмотреть сообщение
    Я же предлагаю сэкономить Ваше драгоценное время (минуты 3-4) на проставление скидки на месте
    3-4 секунды занимает данная операция!)))

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

2. Новичок Новичок Desmodus на верном пути Аватар для Desmodus
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Туле =)
    Совсем забыл написать про свои впечатления от проведения ТО-4 (60тыс) в Тула-ДМ. Я честно говоря совершенно забыл про обещанную тут скидку клубням и сделал за полную цену, ну и ладно. По сравнению с Подольском всё равно сэкономил прилично.

Что касается сервиса - сделали всё хорошо, достаточно быстро (обещали за 4 часа уложиться, сделали за 3.5). Все пожелания выслушали, чехлы на руль-сидения надели.
    Одно нарекание - очень хреново помыли машину. Я как-то привык с сервиса получать чистую машину, а тут - полосами и разводами. Видно просто кэрхером помахали чуток, чтобы мастер не испачкался сильно и всё.
    В остальном рекомендую. Тут в голосовалке поставил 5.
    Astra J Cosmo 1.6 AT

3. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Desmodus Посмотреть сообщение
    Привет Туле =)
    Совсем забыл написать про свои впечатления от проведения ТО-4 (60тыс) в Тула-ДМ. Я честно говоря совершенно забыл про обещанную тут скидку клубням и сделал за полную цену, ну и ладно. По сравнению с Подольском всё равно сэкономил прилично.

Что касается сервиса - сделали всё хорошо, достаточно быстро (обещали за 4 часа уложиться, сделали за 3.5). Все пожелания выслушали, чехлы на руль-сидения надели.
    Одно нарекание - очень хреново помыли машину. Я как-то привык с сервиса получать чистую машину, а тут - полосами и разводами. Видно просто кэрхером помахали чуток, чтобы мастер не испачкался сильно и всё.
    В остальном рекомендую. Тут в голосовалке поставил 5.
    Искал твою машину в списках записанных на ТО, не нашел, поэтому скидки не было, но ты и сам как то не активировался по данному вопросу!

KIA Cerato белая

4. Новичок Новичок Mishany71 на верном пути Аватар для Mishany71
    Спасибо
    0 / 0
     м565ут 71
    Привет Стас! На субботу 17.05.2014 записался на ТО2 на 15.00. Помоги пожалуйста с получением скидки. Заранее спасибо!

5. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Mishany71 Посмотреть сообщение
    Привет Стас! На субботу 17.05.2014 записался на ТО2 на 15.00. Помоги пожалуйста с получением скидки. Заранее спасибо!
    Да не вопрос, отправил в личку!

KIA Cerato белая

6. Местный Астравод UCrash Астранафт Аватар для UCrash
    Спасибо
    3 / 8
    Кто может сказать что с лампочкой, на задней двери, то горит, то не горит. Лампочку уже меняли. Если по ней ударить, то она загорается и больше не гаснет. Потом выключаешь машину, включаешь и снова не говорит. Лаура предлагает менять лампочки, пока не бракованная лампочка попадется.

Машина astra j gtc 2012 года

7. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Цитата Сообщение от UCrash Посмотреть сообщение
    Кто может сказать что с лампочкой, на задней двери, то горит, то не горит. Лампочку уже меняли. Если по ней ударить, то она загорается и больше не гаснет. Потом выключаешь машину, включаешь и снова не говорит. Лаура предлагает менять лампочки, пока не бракованная лампочка попадется.
    Или контакты, или лампочка
    p.s. Ты зачем в тему Тула-ДМ залез то ?

8. Местный Астравод UCrash Астранафт Аватар для UCrash
    Спасибо
    3 / 8
    это понятно, вопрос кто может сделать... У одного дилера был, сказали менять лапочки, типа бракованные мне попадаются при смене.... Интересно, что скажет второй дилер, может у него лампочки есть не бракованные или дело в проводке. Мне нужен результат в общем.

PS еще порадовал ответ мастера, что я хочу от машины в комплектации Enjoy. Стало очень забавно, т.к у них я покупал в комплектации sport за лям с копейками.

9. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Езжай сразу в ДМ
    p.s. Мастер-мастеру рознь

10. Тула-ДМ официальный дилер Opel в Туле

Всех приветствую! От лица официального дилера Opel в Туле "Тула-ДМ" отвечу на любые интересующие Вас вопросы касающиеся приобретения и обслуживания автомобиля. Спрашиваем! Кто у нас уже бывал оставляем комментарии, делимся впечатлениями!

11. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Tula-GM
    Эта тема чем не устраивает?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Tula-GM
    А куда Руслана дели?

Если вы выступаете официально от Тула-ДМ, то представьтесь, что ли: Как зовут, должность. Что можете предложить кроме ответов на вопросы (скидки, бонусы, специальные предложения).

И еще, что я, как человек, купивший у Вас Астру J, получу с того, что буду обслуживаться всегда у вас, а скажем не в Лауре? Предположим, что у меня есть ваша карта Ну и клубные рамки тоже есть.
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

13. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    Tula-GM
    Предположим, что у меня есть ваша карта Ну и клубные рамки тоже есть.
    Можно я отвечу)) 10% скидка на ТО и Расходники

Цитата Сообщение от Tula-GM Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! От лица официального дилера Opel в Туле "Тула-ДМ" отвечу на любые интересующие Вас вопросы касающиеся приобретения и обслуживания автомобиля. Спрашиваем! Кто у нас уже бывал оставляем комментарии, делимся впечатлениями!
    И кто ответственный теперь?
    Скажите как его зовут? (с)

KIA Cerato белая

14. Позвольте представиться - официальный представитель "Тула-ДМ" на этом форуме - менеджер автоцентра Марина.
    Но отвечать буду конечно не одна, а задействовав тех кого вам нужно для конкретного решения вашей проблемы (тех.директора, мастера-приемщика и т.д.) Мы будем рады ответить на все ваши вопросы, касающиеся покупки, ремонта, обслуживания в нашем дилерском центре.
    Хотелось бы улучшить работу нашего дилерского центра вместе с вами!

15. Местный Заслуженный Астравод Ирдис Астранафт Аватар для Ирдис
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    19 / 34
    Tula-GM

а это вы звоните и спрашиваете о качестве сервиса и рекомендациях друзьям?

16. Местный Астравод UCrash Астранафт Аватар для UCrash
    Спасибо
    3 / 8
    Всех приветствую! От лица официального дилера Opel в Туле "Тула-ДМ" отвечу на любые интересующие Вас вопросы касающиеся приобретения и обслуживания автомобиля. Спрашиваем!
    Подскажите, у меня Opel Astra J GTC с автоматической коробкой передач. Проблема в том, что машине 2-а года, а кожа на ручке уже вся потрескалась. Ее меняют по гарантии, или своими силами менять?

17. Цитата Сообщение от Ирдис Посмотреть сообщение
    Tula-GM

а это вы звоните и спрашиваете о качестве сервиса и рекомендациях друзьям?
    нашим клиентам звонят специалисты по качеству - чтобы выяснить, довольны ли вы полученным сервисом и все ли проблемы были решены.
    Последний раз редактировалось Tula-GM; 25.09.2014 в 15:40.

18. Цитата Сообщение от UCrash Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня Opel Astra J GTC с автоматической коробкой передач. Проблема в том, что машине 2-а года, а кожа на ручке уже вся потрескалась. Ее меняют по гарантии, или своими силами менять?
    по вашему вопросу - я пообщалась с сервисом, ответ такой: по гарантии в автосалон с данной проблемой обратиться можно, при условии, что у автомобиля еще действует гарантия, пройдены все ТО у официального дилера. Вы можете без записи подъехать к нам в ДЦ, пригласить на осмотр инженера по гарантии, и по результатам осмотра будет видно, подходит данный случай под гарантию или нет.

19. Новичок Новичок maxitron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Tula-GM
    Пару недель назад покупал у вас астру. Менеджер - Васькова Юлия. Это мой первый авто, моя первая самостоятельная покупка за такие деньги. Соответственно адекватно проверить авто я был не в состоянии(виной тому волнение, восторг и прочее ). А суть в том, что со слов Юлии в авто стоят 6 подушек безопасности. И ещё блютус для телефона. На деле ни того, ни другого не оказалось. Да и блютус не так важен, а вот подушки... Из-за них сделал выбор в пользу этого авто, при том, что цвет меня не устраивал. Когда приехал с этим вопрос в салон к Юле, вместе поискали... нашли только 4 подушки. Сказала: "Ошиблась, не расстраивайтесь". Расстроился. В общем, предъявить я ничего не могу тк всё давно подписано и оформлено, а про подушки я только от Юли слышал. Некомпетентный менеджер.

20. Добрый день! Мы приносим свои извинения за некомпетентность нашего сотрудника. С Юлией был проведен разговор по поводу случившейся ситуации, впредь такого не повторится. С уважением, Тула-ДМ.

21. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Юля торгует уже в другом месте? Берегитесь люди Юль.
    Приобретаемый опыт прямо пропорционален количеству испорченного оборудования
    Astra H Caravan 1.8 08г. КАМАЗ 65115+СЗАП . Chevrolet Lanos 1.3.

22. Цитата Сообщение от Стом Посмотреть сообщение
    Юля торгует уже в другом месте? Берегитесь люди Юль.
    не так все жестко, но соответствующее внушение и наказание было сделано, впредь менеджер будет внимательнее к своим обязанностям и предоставляемой клиентам информации)

23. Местный Астравод UCrash Астранафт Аватар для UCrash
    Спасибо
    3 / 8
    по вашему вопросу - я пообщалась с сервисом, ответ такой: по гарантии в автосалон с данной проблемой обратиться можно, при условии, что у автомобиля еще действует гарантия, пройдены все ТО у официального дилера. Вы можете без записи подъехать к нам в ДЦ, пригласить на осмотр инженера по гарантии, и по результатам осмотра будет видно, подходит данный случай под гарантию или нет.
    Марина, а не могли бы вы уточнить что там с ручкой. Инженер по гарантии сказал что замена делается по гарантии, я написал заявление. Мне сказали что как придет ручка со мной свяжутся. Как вы видите время у нас уже много прошло. Сегодня целый день звонил, перекидывали с одного на другого и вешали трубки. В итоге я оставил свой номер и попросил мне перезвонить как они разберутся кто за что отвечает. Звонка нет. Не очень хочется лично подъезжать к Вам по этому вопросу, для уточнения.

24. Цитата Сообщение от UCrash Посмотреть сообщение
    Марина, а не могли бы вы уточнить что там с ручкой. Инженер по гарантии сказал что замена делается по гарантии, я написал заявление. Мне сказали что как придет ручка со мной свяжутся. Как вы видите время у нас уже много прошло. Сегодня целый день звонил, перекидывали с одного на другого и вешали трубки. В итоге я оставил свой номер и попросил мне перезвонить как они разберутся кто за что отвечает. Звонка нет. Не очень хочется лично подъезжать к Вам по этому вопросу, для уточнения.
    Добрый день!
    Напишите мне, пожалуйста, свой телефон и имя, или хотя бы номер авто, чтобы мы знали как вас найти в системе.

25. Местный Астравод UCrash Астранафт Аватар для UCrash
    Спасибо
    3 / 8
    Добрый день!
    Напишите мне, пожалуйста, свой телефон и имя, или хотя бы номер авто, чтобы мы знали как вас найти в системе.
    Миронов Виктор Петрович
    8-953-962-14-14
    к380ор 71

26. Спасибо.Выясним и свяжемся с вами, тут или по телефону.

27. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Спасибо.Выясним и свяжемся с вами, тут или по телефону.
    Офигеть как "оперативно"

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Tula-GM

Сколько стоит регулировка фар?

29. Цитата Сообщение от UCrash Посмотреть сообщение
    Миронов Виктор Петрович
    8-953-962-14-14
    к380ор 71
    По вашему вопросу: на ваш автомобиль запасная часть пришла 17.11.14, с вами должны были связаться сотрудники сервисного центра и записать на ремонт. Если не связались - сообщите мне, пожалуйста, или позвоните в наш центр.
    Спасибо за обращение!

Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит регулировка фар?
    На какой автомобиль?

Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    Офигеть как "оперативно"
    были выходные, некому было ответить.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    opel astra H ксенон(линзы(если это важно))

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)