Результаты опроса: Удовлетворены ли Вы работой Тула-ДМ?

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 5 (отлично)

15 40.54%
  • 4 (хорошо, но...)

11 29.73%
  • 3 (удовлетворительно)

5 13.51%
  • 2 (плохо)

3 8.11%
  • 1 (ужасно)

3 8.11%
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 376

Тема: Тула - ДМ (Дженсер Тула)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Killer 71
    Писал в соседнем разделе...
    Хотя все это мелочи. Главное машина куплена с очень хорошей скидкой. И косяков кроме грязного салона и не качественно вымытого кузова не обнаружил.
    Надеюсь, чтобы остальное, что не видно (типа уровня масла в коробке) проверили...
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

2. Новичок Новичок kotkeks на верном пути Аватар для kotkeks
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен на все 100%

ASTRA H, enjoy+, 1.8МКПП, серый попелатц.

3. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от kotkeks Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%
    Прям даже интересно с чем?

KIA Cerato белая
    Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD)

Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
    Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Killer 71
    Подскажи, пожалуйста, вот какой момент:
    Тут на форуме многие говорят про обкатку в 3000 км и обороты не более 3000-4000. Менеджер, который мне выдавал, сказал, что раз у меня механика, то и 1000 км мне достаточно, а обороты выше 4000 я все равно не смогу поднять (мозги машины не дадут).
    Так сколько же по мнению GM нужно обкатывать машинку?
    Масло мне сказали менять по БК. ТО - на 14500-15000 км. И ни слова про ТО-0... Вот как бы и все напутственные слова...

5. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от the_maxx Посмотреть сообщение
    Killer 71
    Подскажи, пожалуйста, вот какой момент:
    Тут на форуме многие говорят про обкатку в 3000 км и обороты не более 3000-4000. Менеджер, который мне выдавал, сказал, что раз у меня механика, то и 1000 км мне достаточно, а обороты выше 4000 я все равно не смогу поднять (мозги машины не дадут).
    Так сколько же по мнению GM нужно обкатывать машинку?
    Масло мне сказали менять по БК. ТО - на 14500-15000 км. И ни слова про ТО-0... Вот как бы и все напутственные слова...
    Обкатка вообще не нужна, сам можешь для себя не гонять до 1000-1500, потом пусть работает двигатель!
    ТО-0 не нужно, т.к. двигателя изначально обкатываются на заводе, потом заливается нормальное масло!
    Ну и напутственное слово!
    Ни гвоздя ни жезла!!!)))

KIA Cerato белая

6. Новичок Новичок kotkeks на верном пути Аватар для kotkeks
    Спасибо
    0 / 0
    Это я про мат и угрозы- не помогает. На пробеге 1500км вся клапанная крышка в масле. Позвонил, приехал - сказали болты протянем, если дальше будет-заменим прокладку. Ничего не стал говорить(знаю по опыту, что не поможет) уехал. На пробеге 3000км крышка опять в масле, правда не так сильно как было но в масле, позвонил, приехал заодно замена масла. Ответ: пока движок не начнет ЗАЛИВАТЬ маслом - менять не будем. Я в шоке(честно). Правда в наше время это сплошь и рядом, но это не то к чему надо стремиться.

ASTRA H, enjoy+, 1.8МКПП, серый попелатц.

7. Новичок Новичок RuslanTulaDM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во первых не может быть вся крышка в масле! Запотевание идёт по болтам крепления клапанной крышки. А во вторых подъезжайте посмотрим! И сказать такого ни кто не мог пока движок не зальёт менять не будем бред, подъезжайте посмотрим уверен что там ни чего критического!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    RuslanTulaDM
    Доброго времени суток.
    Вы в роли Официального гласа Тула-ДМ?
    Если да, то было бы хорошо, если представитесь.

9. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71

KIA Cerato белая

10. Новичок Новичок RuslanTulaDM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    RuslanTulaDM
    Доброго времени суток.
    Вы в роли Официального гласа Тула-ДМ?
    Если да, то было бы хорошо, если представитесь.
    День добрый!
    Меня зовут Руслан, с декабря 13-го я являюсь менеджером по работе с клиентами ДЦ "Тула ДМ"
    Все вопросы по качеству обслуживания сервиса и отдела продаж я в состоянии решить.

Мои контактные данные: 8-910-946-67-47
    8 4872 711 888 доб. 1436
    почта rse@tula-gm.ru

Скорость ответа на вопросы может быть низкой(день) изза необходимости согласования ответа с руководством.

Ваши отзывы помогут нам повысить качество обслуживания!
    Последний раз редактировалось RuslanTulaDM; 11.04.2014 в 09:56. Причина: опечатка

11. Новичок Новичок Desmodus на верном пути Аватар для Desmodus
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на ТО в Тула-ДМ на субботу.
    По результатам отпишусь тут, сравним качество обслуживания с московскими дилерами, которые явно зажрались и обнаглели.
    Скиду членам клуба можно просить? =)
    Astra J Cosmo 1.6 AT

12. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Цитата Сообщение от Desmodus Посмотреть сообщение
    Записался на ТО в Тула-ДМ на субботу.
    По результатам отпишусь тут, сравним качество обслуживания с московскими дилерами, которые явно зажрались и обнаглели.
    Скиду членам клуба можно просить? =)
    Да, карты скидок 10% у меня, звони во сколько там будешь! Я на связи, возможно даже буду там, или по звонку решу вопрос 906-621-08-ноль ноль

KIA Cerato белая

13. Новичок Новичок RuslanTulaDM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Скидки

Прошу информировать меня о скидках чтоб я предлагал мастерам-приёмщикам их проставлять.
    Мне нужны (ФИО, гос номер, и дата\время записи)

Обещанные скидки будут вашими!

14. Всем добрый день. Заезжал вчера в Тула ДМ и ни смотря на простое название автосалон приятно удивил. Первое, что бросилось в глаза - обилие мест на парковке. Фасад автосалона украшают три двери но зайти можно только в центральную. Довольно забавное зрелище как люди ломятся в закрытые двери.
    Девочка - администратор направилась ко мне как только я тронул ручку двери. Уточнила в отдел продаж я направляюсь или на сервис... Я ответил что просто смотрю и собственно начал смотреть. Интересовал меня кобальт в минимальной комплектации. В Лауре мне хотели продать этот чудо-аппарат за 450 тысяч.
    В Тула ДМ же мне сказали что оставив в кассе 422 тысячи можно уехать на новом автомобиле. Вот только выдержав 10 секундную паузу он добавил что хорошо бы застраховаться у нас.

Я не очень доверяю спец. предложениям. Подскажите пожалуйста как они могут меня кинуть?

15. Новичок Новичок НМСК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Петр Петрович Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как они могут меня кинуть?
    Легко могут кинуть!
    Но думаю не будут, ибо дело наказуемое и непрестижное для такого центра.
    Уточните , нет ли на автомобиле уже установленного допоборудования, есть ли автомобиль в данной ценовой категории в наличии. Если под заказ, то фиксирована ли будет цена с момента предоплаты , до момента получения. Ньюансов много , но это основные , которые первыми в голову пришли
    Не нужно покупать авто с мыслью , что вас кто-то кинуть хочет , в оф ДЦ существуют стандарты качества производителя которые строго контролируются .
    Убежденный опелевод

16. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Цитата Сообщение от НМСК Посмотреть сообщение
    Легко могут кинуть!
    Уточните , нет ли на автомобиле уже установленного допоборудования, есть ли автомобиль в данной ценовой категории в наличии. Если под заказ, то фиксирована ли будет цена с момента предоплаты , до момента получения. Ньюансов много , но это основные , которые первыми в голову пришли
    Не нужно покупать авто с мыслью , что вас кто-то кинуть хочет , в оф ДЦ существуют стандарты качества производителя которые строго контролируются .
    +1 Сравни комплектации, при оформлении прочти договор. На доп. оборудовании можно много заработать, что любые дилеры(независимо от марки а/м) и делают.

p.s. Иногда спец. предложения очень выгодны

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Милачка Астранафт Аватар для Милачка
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    262 / 107
     *509** 71
    Цитата Сообщение от RuslanTulaDM Посмотреть сообщение
    Прошу информировать меня о скидках чтоб я предлагал мастерам-приёмщикам их проставлять.

а у кого карточка скидочная есть, можно не информировать?

Продан

18. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833

Я не очень доверяю спец. предложениям. Подскажите пожалуйста как они могут меня кинуть?
    В страховке в Тула-ДМ не вижу ни чего плохого - я получил самое выгодное предложение именно в салоне, хоте и обзванивал брокеров.
    Спец предложения - это хорошо. Достаточно сравнить то что в Лауре и что в ДМ.
    Если машины одинаковые, то какие тогда проблемы? Максимум - плохо помоют как мне перед выдачей, но это мелочи жизни

19. Заслуженый Астраповар Заслуженный флудер Killer 71 Астранафт Аватар для Killer 71
    Спасибо
    368 / 689
     Р998ХН 71
    Всем добрый день. Заезжал вчера в Тула ДМ и ни смотря на простое название автосалон приятно удивил. Первое, что бросилось в глаза - обилие мест на парковке. Фасад автосалона украшают три двери но зайти можно только в центральную. Довольно забавное зрелище как люди ломятся в закрытые двери.
    Девочка - администратор направилась ко мне как только я тронул ручку двери. Уточнила в отдел продаж я направляюсь или на сервис... Я ответил что просто смотрю и собственно начал смотреть. Интересовал меня кобальт в минимальной комплектации. В Лауре мне хотели продать этот чудо-аппарат за 450 тысяч.
    В Тула ДМ же мне сказали что оставив в кассе 422 тысячи можно уехать на новом автомобиле. Вот только выдержав 10 секундную паузу он добавил что хорошо бы застраховаться у нас.

Ни как, надумаете брать, пишите в личку, направлю к ведущему специалисту, все сделают максимально выгодно для вас!

Цитата Сообщение от НМСК Посмотреть сообщение
    Легко могут кинуть!
    +100500, наших там не кидают))

В страховке в Тула-ДМ не вижу ни чего плохого - я получил самое выгодное предложение именно в салоне, хоте и обзванивал брокеров.
    Если машины одинаковые, то какие тогда проблемы? Максимум - плохо помоют как мне перед выдачей, но это мелочи жизни
    Цена одинакова у всех диллеров по России! только из последнего мной замеченного на одну и ту же машину Тула - ДМ делает -50000 по прайсу, Лаура -104000 прайс показать отказались, итоговая цена одинакова))

Карты скидок у меня, выдаю на клубные машины, всего карт было 300, кто с ними приезжает и предъявляет регестрируйте! Ваше дело!

KIA Cerato белая

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Доброго дня соседи, вот решил к Вам в Лауру -Тулу на ТО-3 приехать в субботу 26 числа к 9 часама, а то у нас в Атлант-М Авто дорого да делают не особо, тут прочитал там скидки делают по клубным картам, а как бы мне такую сделать, хотел еще на астранафтику попасть, но думаю не успею потом домой, может с кем нибудь пересечемся в туле, пообщаемся, если что пишите https://vk.com/id36137896 или звоните 92028735 восемь три
    Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45

21. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Иванян Посмотреть сообщение
    Доброго дня соседи, вот решил к Вам в Лауру -Тулу на ТО-3 приехать в субботу 26 числа к 9 часама,
    Зы... прикольно. В этом что-то есть...
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Зы... прикольно. В этом что-то есть...
    это по отзывам, да друзья-товарищи посоветовали к Вам

23. АСТРАКУМ Заслуженный флудер Armin 13 Астранафт Аватар для Armin 13
    Спасибо
    2,664 / 1,744
    Привет, сосед Клубные карты для Тула ДМ, а ты едешь в Лауру. У меня есть карта друга, но в субботу буду в районе Лауры, только ближе к 16.00.
    Скидку можно попросить у Бетра.
    Он наш давний друг и партнер в Астраклубе

24. Местный Магистр АСТРАномии Бэтр Астранафт
    Спасибо
    58 / 8
    Цитата Сообщение от Иванян Посмотреть сообщение
    это по отзывам, да друзья-товарищи посоветовали к Вам
    Приятно, конечно, что нас рекомендуют. Но это ветка наших так сказать коллег... А мы здесь http://astraclub.ru/threads/32810-%D...5-%D0%A2%D0%9E .
    Нет нерешаемых проблем. Есть люди, которые не умеют или не хотят их решать...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Иванян Астранафт Аватар для Иванян
    Спасибо
    227 / 278
     Р006ХО 57
    Цитата Сообщение от Armin 13 Посмотреть сообщение
    Привет, сосед Клубные карты для Тула ДМ, а ты едешь в Лауру. У меня есть карта друга, но в субботу буду в районе Лауры, только ближе к 16.00.
    Скидку можно попросить у Бетра.
    Он наш давний друг и партнер в Астраклубе
    ААА, спасибо за инфу, а в Лауре нет скидки клубням?

Цитата Сообщение от Бэтр Посмотреть сообщение
    Приятно, конечно, что нас рекомендуют. Но это ветка наших так сказать коллег... А мы здесь http://astraclub.ru/threads/32810-%D...5-%D0%A2%D0%9E .
    Сори

26. Новичок Новичок RuslanTulaDM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добрый день. Заезжал вчера в Тула ДМ и ни смотря на простое название автосалон приятно удивил. Первое, что бросилось в глаза - обилие мест на парковке. Фасад автосалона украшают три двери но зайти можно только в центральную. Довольно забавное зрелище как люди ломятся в закрытые двери.

Пётр, добрый день. Меня зовут Руслан и поверьте мне у нас действительно есть такой автомобиль. Сразу вас огорчу: в этом автомобиле нет кондиционера, от того и такая низкая стоимость. Плюс этот автомобиль был выпущен в 2013 году и мы разумеется хотим его быстрее продать. Оттого и произошла эта скидка.

А чтоб вас не "кинули":
    1) Обязательно сходите с менеджером на стоянку и посмотрите на Ваш будующий автомобиль, попросите его открыть, завести двигатель хотя бы секунд на двадцать. Если с машиной что-то будет не так Вы это сразу поймёте.

Ни в коем случае не слушайте рассказы менеджеров о "невозможности" демонстрации автомобиля а если услышите - набирайте 8-910-946-67-47 и ситуация изменится в Вашу пользу.

2) Сверьте VIN код в счёте на оплату с VIN кодом под стеклом автомобиля.

3) Уточните стоит ли на автомобиле дополнительное оборудование!!! Оплата дополнительного оборудования происходит в день выдачи автомобиля (примерно через 3 дня после заключения контракта.

Не беспокойтесь, Пётр. Всё будет хорошо. Нам не интересно обманывать клиентов. Наоборот! Мы хотим чтобы вам всё понравилось и вы пришли к нам через три года менять кобальт на каптиву

Если ещё вспомню каких-либо рекомендаций - добавлю сюда. Спасибо за внимание!

27. Новичок Новичок RuslanTulaDM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Официально заявляю что проблемы с мойкой автомобилей при выдаче решил! Машины выдаются яркие, блестящие. Мойщики - хорошие ребята, их надо было просто попросить)

Цитата Сообщение от Милачка Посмотреть сообщение
    а у кого карточка скидочная есть, можно не информировать?
    Можно не информировать, работники сервиса сами могут проставить скидку увидев у Вас карточку.

Я же предлагаю сэкономить Ваше драгоценное время (минуты 3-4) на проставление скидки на месте, и предлагаю проставить её заранее, до Вашего визита в салон.

28. Цитата Сообщение от RuslanTulaDM Посмотреть сообщение
    Пётр, добрый день. Меня зовут Руслан и поверьте мне у нас действительно есть такой автомобиль. Сразу вас огорчу: в этом автомобиле нет кондиционера, от того и такая низкая стоимость. Плюс этот автомобиль был выпущен в 2013 году и мы разумеется хотим его быстрее продать. Оттого и произошла эта скидка.

А чтоб вас не "кинули":
    1) Обязательно сходите с менеджером на стоянку и посмотрите на Ваш будующий автомобиль, попросите его открыть, завести двигатель хотя бы секунд на двадцать. Если с машиной что-то будет не так Вы это сразу поймёте.

Ни в коем случае не слушайте рассказы менеджеров о "невозможности" демонстрации автомобиля а если услышите - набирайте 8-910-946-67-47 и ситуация изменится в Вашу пользу.

2) Сверьте VIN код в счёте на оплату с VIN кодом под стеклом автомобиля.

3) Уточните стоит ли на автомобиле дополнительное оборудование!!! Оплата дополнительного оборудования происходит в день выдачи автомобиля (примерно через 3 дня после заключения контракта.

Не беспокойтесь, Пётр. Всё будет хорошо. Нам не интересно обманывать клиентов. Наоборот! Мы хотим чтобы вам всё понравилось и вы пришли к нам через три года менять кобальт на каптиву

Если ещё вспомню каких-либо рекомендаций - добавлю сюда. Спасибо за внимание!
    Спасибо, Руслан. Но я не понял насчёт страховки. Фраза "хорошо бы застраховаться"...
    Кому хорошо? Вам то понятно побольше денег с меня стянуть охото. Цены на страховки космические!

29. Новичок Новичок НМСК на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Петр Петрович
    Со страховкой тоже все достаточно просто. Если речь идет об ОСАГО , то тарифы устанавливает государство и у всех страховых они обязательно должны быть одинаковыми!
    С КАСКО посложнее. Тарифы порой сильно отличаются в разных компаниях. Агент (в данном случае салон) получает % от общей суммы страховки. Потому для начало вам предложат одну из самых дорогих компаний , ибо как понимаете агенту это выгоднее . Можете сами этот рынок помониторить и попросить менеджера застраховать вас именно в той компании которую выберите . Лучше с клиента получить небольшой % , чем совсем ни какого .
    Кроме того ни кто не в праве запретить вам застраховать машину и не в салоне. Тариф будет одинаков
    Убежденный опелевод

30. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Официально заявляю что проблемы с мойкой автомобилей при выдаче решил! Машины выдаются яркие, блестящие. Мойщики - хорошие ребята, их надо было просто попросить)
    Приятно слышать

П.С.:Онлайн "репортаж", как я забирал машинку - на 10 странице

Спасибо, Руслан. Но я не понял насчёт страховки. Фраза "хорошо бы застраховаться"...
    Кому хорошо? Вам то понятно побольше денег с меня стянуть охото. Цены на страховки космические!
    Девчонки, которые занимаются страховками, как и менеджеры, заинтересованы в продаже и вполне сговорчивы. Узнайте цены у страховых брокеров, спросите что выходит в салоне. Если у брокеров дешевле, то девушки могут пойти навстречу и скорректировать КАСКО по цене брокера. Если нет - то езжайте к брокеру.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)