Я астровод всего две недели, поэтому прошу сильно меня не пинать. Дилетантский вопрос: на кой ваще нужна прошивка БК и что она дает??? Улучшается динамика, снижается бензожрачка? Они, наверное, разные бывают?
Заранее сорри и сэнкс!
прошивка автоматически контролирует такие важные параметры двигла, как компресия, плотность искры и др.
и если в моторе перегорят свечи, то она предупредит об этом. только для этого нужно еще активировать пакет наблюдений и установить датчик на уровень искры
Вроде нет. Прошивали у дилера, они ничего об этом не сказали.
Если я правильно понимаю, "скандинавский свет" - это когда фары включаются в момент пуска двигателя. У меня они не горят в светлое время суток (ручка переключателя в положении Auto).
А если СС прошит, он работает всегда или только при положении переключателя света на "0"?
Если СС все же есть, контрольная лампа гореть не должна?
Пытаюсь проанализировать жалобы на отсутствие свечения контрольной лампочки и понять, с чем может быть связано. Грешил на скандинавский свет. Себе не прошивал (все равно уже на уровне рефлексов включаю свет вручную), лампочка работает.
Пытаюсь проанализировать жалобы на отсутствие свечения контрольной лампочки и понять, с чем может быть связано. Грешил на скандинавский свет. Себе не прошивал (все равно уже на уровне рефлексов включаю свет вручную), лампочка работает.
Так это не у меня одной? А то я грешу на кривые руки Лауры и думаю - стоит ли снова к ним ехать: может, не обращать внимания, а то вдруг, исправляя этот косячок, они попутно еще что-нить сломают.
У тебя круиз-контроль стоит? Если да, то это из-за него.
Да, круиз есть.
То есть не стОит просить дилера это исправить?
Сообщение от Чур
Tatiana_vn писал(а):
(У меня есть опция автоматического включения фар)
Это и есть СС
Разве это одно и то же? СС - это же вроде когда фары включаются при пуске двигателя, а у меня фары автоматически включаются только при недостатке освещения.
Разве это одно и то же? СС - это же вроде когда фары включаются при пуске двигателя, а у меня фары автоматически включаются только при недостатке освещения.
Ну да, не одно и то же, правда.
Тебе, видимо, смысла в СС нет - иначе зачем автоматическое включение?!
Tatiana_vn
Короче мне знаток говорил, что при прошивке круиз-контроля может не гореть индикация ближнего света. По-моему именно так. Хочешь точнее - спроси у Знатока в соседней ветке. Я бы к дилеру не торопился ехать.
Короче мне знаток говорил, что при прошивке круиз-контроля может не гореть индикация ближнего света. По-моему именно так. Хочешь точнее - спроси у Знатока в соседней ветке. Я бы к дилеру не торопился ехать.
Дилер сам мне сегодня позвонил и попросил не приезжать - сказали, что у всех, кому делали круиз, пропадает индикация ближнего света, и как это исправить они не знают.
Предложили вернуть всё в первоначальное состояние - т.е. убрать круиз, если свечение этой лампочки принципиально важно Разумеется, я отказалась.
Еще сообщили, что отправляли запрос в GM по этому поводу, когда придет ответ с описанием решения проблемы - будет всем щастье