Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Хочу запитать видеорегистратор

1. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0

Хочу запитать видеорегистратор

Сразу не пинайте, темы поискал, почитал, но нужного ответа не нашел (если тему пропустил - скиньте ссылку)
    есть: машинка Н седан, видеорегистратор Texet DVR-100HD
    хочу: поставить буджетный регистратор вместо камеры заднего вида , запитать постоянно, т.е. что бы при выключенном двигателе и включенной сигнализации регик работал, запитать хочу из багажника (если это возможно)
    вопросы: что для этого надо (ну кроме рук и мозгов), какие детали (провода, переходники, адаптеры)? Куда лазить, где запитывать, как подключить и т.д.
    Фото хода работы - приветствуется (ну типа лезешь сюда, берешь этот проводок)

З.Ы: можно конечно взять и тупо сделать разветвитель розетки прикуривателя и протянуть его через весь салон и не выключать (ведь прикуриватель запитан постоянно вроде), но этого делать не хочу.
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии PrinceMike на верном пути Аватар для PrinceMike
    Спасибо
    23 / 0
    -----------------------------------
    ASTRA H 1,8 z18xer АКПП 2007 г.в.

Изготовление колпачков для ограничителя дверей Astra H (в ПМ)

3. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PrinceMike Посмотреть сообщение
    неужели вы думаете, что я не читал тему которая на одну-две строчки ниже!? меня интересует подсоединение к проводке в багажнике.
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

4. Местный Астравод thiefbyte на верном пути Аватар для thiefbyte
    Спасибо
    5 / 0
    Я тебе вот как скажу. Я отговаривать не буду, но расскажу что было у меня)
    Я неожиданно для себя запитал регистратор не переменно, как хотел, а постоянно, через прикуриватель. Он оказывается работает даже после отключки машины 0_о. Итог: если после остановки машины не отсоединять провод от регистратора, аккум дохнет примерно через 5-7 дней намертво. Сигналка не сработает, только ключом. Багажник не открыть. Сейчас пока отсоединяю провод перед уходом, а на выходных мб доберусь до машины и перекину на лампочку прикуривателя.

Насчет питания в багажнике не знаю, там вроде все выключается в купе со всеми потребителями минут через 40. Чтобы тебе не копаться особо в проводке, могу предложить простой надежный, но муторный способ: кинь провода под ковром авто от прикуривателя в багажник.

5. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Miron Всё делается просто и так, как ты хочешь.....

В левом заднем крыле со стороны багажника есть электронный блок.
    Если боишься туда сильно лезть, то самый простой способ: 1) снимаешь обшивку, 2) два грубых красных провода вместе - это постоянные "+12В", 3) любой чёрный - это зажигание. 4) масса - на болту, или любой коричневый.
    Подключай, как тебе удобно: через реле, оптопару, или транзистор.
    Если уж совсем по правильному, то питание нужно взять из самого блока через дополнительное штатное реле.

Ну а если хочешь запитать на постоянно (независимо от зажигания) - то просто твои: толстый красный и шпилька з коричневыми на левом крыле.

Но, я бы, наверное для таких целей поставил бы маленький дополнительный АКБ, с возможностью заряда от сети.
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)