Хочу немного занизить зад. Вопрос, если из под штатных пружин извлечь резиновые проставки(сверху и снизу), то насколько получится занижение. Просто интересно.
Tertemik Если так и дальше рассуждать можно и покрышки снять, на дисках гонять одних, еще ниже станет. Ты уверен что эти резинки конструкторы просто так стоят, и их снятие не поможет машине в кувет улететь? Подвеска это твоя жизнь и окружающих тоже. Хотя если приоры горцев с люками в багажнике покоя не дают, то есть как выше сказали спец. комплекты.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Распилить их не получится, они бочкообразной формы, потом просто-напросто не сядут на посадочные места.. И спереди и сзади.
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Верно, первые витки пружин идут практически без изменения высоты, стобы пружины встала на свое местно... поэтому, что пили их, что не пили!
Это проверено на 100% соседом по гаражу, который очень любит болгарку
Ты что- то имеешь против таза? Сам то давно пересел на опель? Таз 1,6 трахнет твой опель хоть с места, хоть с ходу. Ты об этом знаешь?
А сам тогда зачем купил опель? Ездил бы на тазе и тра... опель.
Тут тема в другом!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Таз 1,6 трахнет твой опель хоть с места, хоть с ходу.
это в какой вселенной ?, наверное там где небесные пирожки ходят по улице и разговаривают
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
наверное там где небесные пирожки ходят по улице и разговаривают
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
ха, парни вы жжете.
особенно автор темы. мне кажется он просто не вырос из возраста Тазоводов, хотя сам являюсь опелеводом и тазоводом в одном лице. (таз для удовольствия и интереса)
По теме могу сказать: что на таз, что на опель надо ставить готовые комплекты, а не заниматься колхозом в виде пиления пружин.
Зря иронизируешь.Мой опель трахают с места (1.6)Возможно из-за эл.педали газа,а мож еще что)))
фантастика, это как надо переключать передачи, или обороты выше 2000 не подымать... )))))
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Opel Astra H 115 сил 11.7 сек до сотни, Lada Priora 98 сил 11.5-11.6
жесть ведро с гайками едет как опель.........это стыдно для опеля, че они там на GM думают.
хорошо у меня 1.8 и чип)
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
да, заметно, что автор пересел с ВАЗа. жалко будет, если он все это сделает (подпилит, резинки уберет) и будущему владельцу скажет, что машина в ОТС ))
я себе эйбах -30 поставил, разница заметна 100%, как в рулении, так и в поведении. меня устраивает.
а по поводу того, что тазы разгоняются быстрее это да, но тогда уже давайте уравняем вес автомобилей, ведь тазы вешают тонну всего)) или в короллу трехдверную поставим 1gz-gte. этот спор не имеет смысла, машины абсолютно разные. а водители ВАЗа только этим и могут хвастаться, это мое наблюдение, уже много таких сообщений видел)
да, заметно, что автор пересел с ВАЗа. жалко будет, если он все это сделает (подпилит, резинки уберет) и будущему владельцу скажет, что машина в ОТС ))
я себе эйбах -30 поставил, разница заметна 100%, как в рулении, так и в поведении. меня устраивает.
а по поводу того, что тазы разгоняются быстрее это да, но тогда уже давайте уравняем вес автомобилей, ведь тазы вешают тонну всего)) или в короллу трехдверную поставим 1gz-gte. этот спор не имеет смысла, машины абсолютно разные. а водители ВАЗа только этим и могут хвастаться, это мое наблюдение, уже много таких сообщений видел)
Да не буду я резать пружины!!! Весной поставлю эйбах -30. А про таз вообще пьяный вхлам написал(видимо злой был, не помню. Самому стыдно за написанное).А вы никак не успокоетесь. На тазах уже 10лет как не езжу, но и не считаю их ведром с болтами. Единственный минус тазов для меня на сегодняшний день, это отсутствие АКПП, хотя уже пошла гранта с ниссановским автоматом. Поживем, увидим.