Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Машинка с ключиком

1. Машинка с ключиком

Всем привет!! Ребята подскажите у меня на астре при повороте ключа часто стала мигать лампочка машинка с ключиком и авто не заводится и когда выезжаю за город лампочка загорается от 5 до 25 и тухнет, затем через минут от 20 до 50 и так всю дорогу но когда езжу по городу она не загораетс??? Заранее спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Пропадает связь с ключом. СИМ модуль рулевой колонки не всегда "воспринимает" ключ. В таком случае соответственно не разблокируется иммобилайзер, и машина не заводится. Самое первое действие - поменять батарейку в ключе, или хотябы разобрать ключ и почистить контакты. Далее, если не поможет - тогда смотреть антену СИМ модуля, возможно ее контакты "отошли" - такое случается, но очень редко. Скорее всего проблема в ключе.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

3. Спасибо за ответ! Я дагадывался что дело в ключе, на диагностике ошибок не каких не показывает , но програмист говорит что что-то делали с замком зажигания, и я заметил что ключ не открывает дверь водительскую, а где смотреть антену СИМ модуля??? Ботарейку менял не помогло(

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Снять руль,кожух рулевой колонки. Далее будет СИМ модуль(держится на трех болтах). Снять его. Далее на замке зажигания будет видна антена - черного цвета. И ее контатктная часть, которая подсоединяется к СИМ модулю. Антена по сути собой представляет кольцо вокруг личинки замка зажигания.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    привет, ребят!
    подскажите, пожалуйста! приехала сегодня на Пушкинскую, отошла по делам, сажусь в машину, запускаю двигатель и не гаснет машинка с ключиком
    педальный метод считывания ошибок показал уже ставшую мне родной ошибку 0970 (висит еще с июня, но индикацию ключ в крышу не горел), больше никаких
    ключ в крышу горит одна, ничего больше

что бы это могло быть и куда копать?
    спасибо!
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

6. Inkotoro Спасибо за помощь! Но как снять руль?=))) И надо почистить и поставить на место её контатктную часть?

7. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Dawa
    Педальный метод далеко не все ошибки показывает. Пробывали диагностировать прибором на сервисе? Проводку в машине смотрели к генератору на предмет ржавчин, окислений?
    Я на DRIVE

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inkotoro Посмотреть сообщение
    Педальный метод далеко не все ошибки показывает. Пробывали диагностировать прибором на сервисе?
    вся эта свистопляска была минут около часа назад, я тока домой забежала и сразу сюда
    думаю, завтра податься к Алекс495

как вы думаете, что это такое?

9. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    John Conor
    Сначала снять подушку.Сзади руля есть два отверстия. В них надо до упора вставить плоскую отвертку и нажать по направлению к центру. Подушка долна освободится. Обязательно перед процедурой снятия подушки отключить аккумулятор. Отключить раъемы подушки. Далее увидите винт под TORX T50 вроде.Его откручиваете.Отсоединяете раемы кнопок от СИМ модуля. Снимаете руль. Далее откручиваете 2 винта под крестовую отвертку - снимаете верхнюючасть кожуха.Далее еще три винта(два сверху,один снизу) под ТОRX. Далее снимаете СИМ 3винта. И после уже увидите антену)

Цитата Сообщение от Dawa Посмотреть сообщение
    вся эта свистопляска была минут около часа назад, я тока домой забежала и сразу сюда
    думаю, завтра податься к Алекс495

как вы думаете, что это такое?
    Как я уже говорил, для начала лучше сделать диагностику прибором, и по результатам уже думать... Так навскидку, если генератор и диодный мост менялись ремонтировались недавно(не в них проблема) то очень может быть, что дело в проводке. Я бы начал с неё)
    Я на DRIVE

10. Inkotoro Cпасибо, в субботц попробую)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    это был датчик охлаждения радиатора (вроде так правильно)
    интересно, почему его не увидел педальный метод....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)