Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Вмятина от камня. Как оформить?

1. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0

Вмятина от камня. Как оформить?

Знающие люди, подскажите. Изичил все темы, но так и не уяснил порядок действий. Что делать, после попадания камня в кузов на трассе? От камня скол и небольшая вмятина на капоте. Вызывать ГАИ?Моя страховая все кузовные повреждения фиксирует только по справке.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Сам аварийный коммисар, который ко мненедвано приезжал, сказал, к какому нибудь мосту подъезжайте, останавливайтесь и вызывайте гаи и звоните в страховую, что мол с моста камешек упал, остались вмятины или сколы. Это если у тебя каска.
    На трассе и не остановишься иной раз.
    Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван

Мечты сбываются (с)

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Дашенция
    какому нибудь мосту подъезжайте, останавливайтесь и вызывайте гаи и звоните в страховую, что мол с моста камешек упал
    Нормальный такой коммисар попался, передай ему, если он не в курсе, то остановка/стоянка на/под мостами запрещена, ГАИцы еще и штраф выпишут

Aleks
    Подойди к своему участковому - пусть милиция тебе повреждения зафиксирует и даст справку, что это вандалы-хулюганы виноваты - приняты меры - ведется розыск и т.д. и бла-бла-бла

4. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в договоре КАСКО написано: любое одно кузовное повреждение без справки... Может Вам следует еще раз внимательнее прочитать договор?
    Если там все же нет ничего подобного, то действия такие: выходите утром, звоните в милицию (не ГАИ, а просто милицию), мол утром вышел, а тут такое, хулиганье наверное ночью постаралось, они заводят дело по факту хулиганство и порча часного имущества, через неделю получаете справку с печатью, что личность хулигана не установлена, дело закрыто, повреждения в результате его действий такие-то... С этой справкой дуете в страховую...
    Тут описан примерный ход событий, но смысл единый...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZoomeR
    через неделю получаете справку с печатью, что личность хулигана не установлена, дело закрыто
    Скорее всего дадут справку о повреждениях, а решение через 2 месяца, как при ДТП без 2-го участника.
    Противник нашего автопрома

6. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    Однажды утром вышел и обнаружил на крыле своего тогдашего ВАЗа вмятину и ободранную краску. Позвонил 02 и в страховую - приехал наряд ДПС, установил, что повреждение возникло не в результате ДТП. ДПС-ник САМ позвонил в РУВД, где мне и выдали через 7 дней постановление об отказе в возбуждении уголвного дела, с которым и пошёл в страховую.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

7. Местный Заслуженный Астравод ZoomeR на верном пути Аватар для ZoomeR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Uris
    через неделю получаете справку с печатью, что личность хулигана не установлена, дело закрыто
    Скорее всего дадут справку о повреждениях, а решение через 2 месяца, как при ДТП без 2-го участника.
    да, дело не закороют конечно, это я так к слову написал, а справку по-любому дадут, и там будет все подробненько расписано... Страховой по фигу на итоги дела, им дай бумажку с печатью... Просто мне когда стекло разбили, чуть-чуть поцарапали краску... Стекло без проблемм по КАСКО на следующий день... А для перекраски двери получил справку, сейчас поеду фиксировать повреждения от недавнего ДТП с Маршруткой и заодно справку привезу, пусть направления в сервис делают на всё сразу...
    Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Нормальный такой коммисар попался, передай ему, если он не в курсе, то остановка/стоянка на/под мостами запрещена, ГАИцы еще и штраф выпишут
    ну не прямо под мостом, чуть дальше
    главное чтоб было место откудава упасть могло

Мечты сбываются (с)

9. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Дашенция
    главное чтоб было место откудава упасть могло
    Даш, ну вот вроде взрослая девАчка . . . Мы же в России живем у нас откудава хош - че хош могет упасть, нахрена для этого мост искать

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дашенция на верном пути Аватар для Дашенция
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    логично, убедил
    Aleks
    Кароч, встаешь гденить на трассе поближе к посту, звонишь в страховую, гришь тут блин камень отлетел и вмятина. они те и гаи сами вызовут. гаи справку оформят и далее с ней в страховую.

зы: Кста еду щас, никого не трогаю по севастопольскому, вруг хрясь и у меня +1 маааааленький скол на лобовухе

Мечты сбываются (с)

11. Местный Заслуженный Астравод Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Aleks Астранафт Аватар для Aleks
    Спасибо
    6 / 0
    Всем огромный рахмат (спасиб)! Вот теперь тема раскрыта. Воспользуюсь вариантом от Дашенция. Буду делать через ГИБДД. Думаю с ними проще общаться.
    У меня в договоре КАСКО написано: любое одно кузовное повреждение без справки... Может Вам следует еще раз внимательнее прочитать договор?
    У меня страховка в AIG, любая кузовщина токо со справками.

12. Новичок Новичок zafira2008 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я фигею, вот дурдом.
    Из за камня ментов вызывают.
    А потом удивляются, а почему в стране бардак и ментов при дтп ждешь по три часа, а вот из за того, что находятся такие, кто их по пустякам вызывает.
    Согласитесь, ваши камни это пустяк для них.
    Страховаться надо в нормальных конторах, чтобы потом херней не страдать.
    У меня ресо, ущерб до 5% от суммы без справок!!!!
    И сколько угодно раз.

Сам недавно получил бабло за вмятинку.
    Позвонил, сказал вмятину на стоянке сделли, спросили какой ушерб, я говорю примерно на 500 долларей, нет проблем приезжайте оформляйте и никаких ментов вызывать не надо!
    Zafira 2007, 1.8, ручка, Enjoy.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)