Это говорит о том, что он очень качественный, если ты не в курсе что такое КОРЕЙСКОЕ качество...не китайское, не малазийское и не филипинское.
quote]
это ты про джип? так этот джип в корее продают как daewoo windstorm
а собирают их в китае, а не в корее!
Если нормальную солярку лить, то и морозы побоку - у меня за 3 года дизельная бочка не завелась только один раз при -35. А вот тяга на низах - у нас в Мытищах зимой из сугробов выбираться ну очень помогает, да и соседей по утрам вытаскивать Взял бы однозначно дизель, если бы поставлялись год назад.
Согласен со всем.Добавлю.
Знакомый пригнал из Германии дизель 1.9,брал из салона.Как только заправился первый раз в Украине,двиг начал реветь повысился расход,дымяра попер из выхлопухи.Прямиком на СТО,там толком ничего сказать не могут,в Украину тогда Опеля дизельные официально не заходили,в гарантии отказали(хотя машина новая и в Германии обещали ,справок кучу надавали).В конце концов ,солярку слили,промыли,залили с другой заправки,типа там Эвродизель,машина поехала.Хозяин, в принципе, доволен.Продать такую машину крайне тяжело,ему ничего не остается ничего делать ,как ездить.Расход маленький.))
Че то я такую экономию не совсем понимаю...Разница в расходе солярки и бензина ,а так же в цене,не так уж и велика.Всего то долларов сто.Никогда не понимал людей,которые выкладывают за машину 25 тысячи более,понятно,что покупается она на два-три-четыре года, и думают об экономии на топливе.Может и чего то и не понимаю...
MAX_ZF
Зы...часто езжу на Транзите...2.0 турбодизель...70 литров хватает блин на 500 км всего...а стоит литр дизельного топлива всего лишь на 30 сентов дешевле 95-го
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Был сёдня разговор в Лауре.
С ноября можно будет заказать. Только в СпБ и Москве. Т.к. GM на большее пока не готова - боится за качество солярки и соответственно гарантию.
На вопрос "А если ОЧЕНЬ хочется" - можно пригнать, но обслуживаться тоже будешь в СпБ или Москве, у нас специалистов нет и никто учить не будет, оборудования нет и не будет.
Цены +30% от стоимости двигателя. Не считал сколько, всё равно уже неинтересно :0(((
А я так надеялся. Хнык. :0( Буду заказывать 1.8 снова...эх...
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Когда говорят про низкое качество солярки в России я все время задумываюсь - как же всякие VW, Audi, LR и прочие дешевые марки ездят на этой соляре и не жужжат?
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2