А почему сразу тяги, насколько я знаю первыми сыпятся наконечники?
Наконечники менял 2 недели назад DELFI. Ровно в 2 раза дешевле, так что и тяги думаю будут в той же пропорции.
Igor79
ИМХО не забудешь, скорее всего подвеска изначально не предусмотренная для неровностей, а цена играет не последнюю роль, так как в книге астра Н написано, что оригинал стоит на 50% дороже других производителей, которые не хуже по качеству последнего.
Видимо имеется ввиду так называемый официальный неоригинал - тоесть запчасти ведущих производителей, возможно даже тех же, что ставят запчасти и на конвеер, только не под брендом ДжиЭм, а пот брендом самого производителя.
На форуме кто то писал что для GM тяги делает Dellо а они по цене стоят 11$ что дешевле оригинала раза в 3 (делайте выводы о качестве и о том зачем платить больше за ту же деталь). А есть еще тяги TRW и Lemforder. к примеру, которые стоят дороже оригинала, но хочется знать стоят ли оно того???
Товарищ Igor79 а ка ты определил, что наконечники надо менять? Мне в сервисе посоветовали поменять рулевые тяги или наконечники (сейчас не помню) еще полгода назад. Но мне все не до суг. Езжу и никаких проблем не чуствую. Какие есть "внешние" признаки, что тяги/наконечники надо менять?
Привет всем!!! Олег Г. мне про рулевые тяги сказали что накрываются еще 8 месяцев назад. вот последние два месяца я понимаю что моя машинка едит как то не так, ее на дороге в стороны немного кидает, особенно когда тормозишь и разгоняешься на убитой дороге... все это время не могла доехать до сервиса... но тут уже точно что то не так поехала в сервис сделали диагностику они сказали что нужно менять рулевые наконечники и рулевые тяги... вот теперь ищу сервис где это сделать))) Ребят кто знаешь хороший сервис где это можно сделать подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!! Заранее благодарю!
Есть ещё фирма по xодовой CTR.Производитель Корея.на Astra H рулевых тяг не делает.А ЖАЛЬ!)Фирма сама по себе не дорогая!Но качество-Оригинал позавидует!)