Машина новая пробег всего 3000 в последнее время заметил что при трогании с места с включёным кондеем раздаётся шум типа треска и как бы дрожит машина....без кондея всё нормально вроде бы.треск сильный раньше не замечал....
Машина новая пробег всего 3000 в последнее время заметил что при трогании с места с включёным кондеем раздаётся шум типа треска и как бы дрожит машина....без кондея всё нормально вроде бы.треск сильный раньше не замечал....
Какая машина, двигатель? Бензин какой залит?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Тогда вибрация/дрожь при трогании с включенным кондиционером вполне объяснима. Двигателю просто не хватает мощности на малых оборотах... На форуме где-то уже обсуждалось это.... Решения, кроме увеличения оборотов двигателя при трогании, не нашли.....
у меня сейчас эта хрень и без кондюка проявляется.... на ТО-2 (сейчас 28800) буду заявлять косяк.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Это звук ремня. Особенно заметно, когда включаешь кондер на максимум. Лечить пробовал, даже развел дилера на замену ремня и ролика по гарантии- помогло, но лишь на месяц... Щас все вернулось...
Всем привет!Такая проблема:толкался сегодня в пробке по МКАДу, музыку слушал. Вдруг из под капота стал валить пар-я на обочину, торможу, открыл капот:из района вентилятора и радиатора валит пар, прям со свистом. Никаких ошибок на приборке нет...спустя пару минут все закончилось. Отогнал диллеру, завтра диагностировать будут. Стали посещать самые гадкие мысли, что вышел фреон из системы кондиционирования...как, х/з...вроде своими руками там ничего не трогал, но как-то неожтданно...по результатам отпишусь.
Всем привет!Такая проблема:толкался сегодня в пробке по МКАДу, музыку слушал. Вдруг из под капота стал валить пар-я на обочину, торможу, открыл капот:из района вентилятора и радиатора валит пар, прям со свистом. Никаких ошибок на приборке нет...спустя пару минут все закончилось. Отогнал диллеру, завтра диагностировать будут. Стали посещать самые гадкие мысли, что вышел фреон из системы кондиционирования...как, х/з...вроде своими руками там ничего не трогал, но как-то неожтданно...по результатам отпишусь.
Что-то я думаю, что не фреон там валил со свистом.... Как с уровнем ОЖ в системе?