Если уж на то пошло давайте устроим маскарад)))) строгий дрескод естесно)))) у половины наряд уже подобран, пару аксессуаров и все)))))))))) rezeta на входе поставим, у него все записано)))
мда,так,Аня,за прошлый прогул ты быть обязана
Белка,опять подняла распутную тему))
дорожек надо 3 имхо...рано никто не приедет?а то я там в 18.20 уже могу быть
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от Squirrel
чем короче юбка - тел лучше
Эх, Вань... Не в длине дело
Юльк,кому каких вещей длина важнее)))))))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
мда,так,Аня,за прошлый прогул ты быть обязана
Белка,опять подняла распутную тему))
дорожек надо 3 имхо...рано никто не приедет?а то я там в 18.20 уже могу быть
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от Squirrel
чем короче юбка - тел лучше
Эх, Вань... Не в длине дело
Юльк,кому каких вещей длина важнее)))))))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
05.02.2008 18:33
Чертяка;)
Гость
Докладываю ситуацию с дорожками: сейчас забронировано 2 дорожки на 20.30 с диванчиками. Так как народу много, требуется третья, но в этом случае только на столах и стульях. Бронировать 3 других дорожки со столами?
05.02.2008 18:33
Чертяка;)
Гость
Докладываю ситуацию с дорожками: сейчас забронировано 2 дорожки на 20.30 с диванчиками. Так как народу много, требуется третья, но в этом случае только на столах и стульях. Бронировать 3 других дорожки со столами?
вообще по опыту моих встреч с участниками других форумов обычно получается так что желающих встретиться в теме отписывается много, а приходит гораздо меньше. но конечно тут никогда точно не угадаешь...
вообще по опыту моих встреч с участниками других форумов обычно получается так что желающих встретиться в теме отписывается много, а приходит гораздо меньше. но конечно тут никогда точно не угадаешь...
а по опыту наших встреч (в частности южных) отписывают те, кто приходит!!! тем более здесь список, так сказать постояльцев южных встреч!!!
да и ваще, если мы от одной дорожке откажимся нам разве что-то будет? да я могу в двоем-троем на одной дорожке поиграть! так проблем не будет!!!
а по опыту наших встреч (в частности южных) отписывают те, кто приходит!!! тем более здесь список, так сказать постояльцев южных встреч!!!
да и ваще, если мы от одной дорожке откажимся нам разве что-то будет? да я могу в двоем-троем на одной дорожке поиграть! так проблем не будет!!!
Всем Привет,ничего,что я не участвую..........ну и хорошо Я знал,что Вы на меня не обидетесь
ТЕПЕРЬ по теме,а че так поздно то,аа?Может все таки в 20-00?или в 19-30,как раз все придут к 20,а так все только к 21 и позже придут...........
Zafirkin
Ну канеш ниче страшного, те, Сережка, костюмчег мы замастырим на месте
Почему поздно? Буит заказа на 20.30, у кого совести хватит опаздать, а? Признавайтеся!
Sport
Пасиба
Я че-та потерялася...
Сообщение от Чертяка;)
требуется третья, но в этом случае только на столах и стульях. Бронировать 3 других дорожки со столами?
Сообщение от Чертяка;)
сейчас забронировано 2 дорожки на 20.30 с диванчиками
Уже ведь есть 2 с диванами, как может быть 3 со стульями? Низя 2 с диванами, а +1 со стульями? Или там просто нет +1 рядом с теми, которые с диванами, а есть 3 рядом, но со стульями? Бррррр....
Чертяка
Распутай меня пажалста
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
05.02.2008 23:15
Чертяка;)
Гость
Squirrel
Белочка, объясняю: было заказано 2 дорожки, но рядом с ними нет возможности заказать третью, как ты уже догадалась)) Поэтому теперь у нас будет 3 дорожки со стульями) на 20.30