Я Сашб просто такой горячий мальчег, которого морозы не берут )
тады надо тя на север к мишкам отправить, а то им тама скучна!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Балаклавка - ХОТ РОД, Якитория и много че еще... Волгина - Чайхана хорошая Бирюлево- 5 звезд (боулинг кафешки, игрове автоматы)
добавляйте еще а завтра будем голосовать правильную идею на мой взгляд Роман подкинул! и где больше будет туда все и поедут!
Думаю что голосовать тут даже не нада..!
Ром, глянь там адресочек Хот Рода..там прыкольна..интерьерчек ниче..он там где-т справа, если смареть в сторону ВаршаффкиRombas эт я к тебе обращаус..))))
Ром, глянь там адресочек Хот Рода..там прыкольна..интерьерчек ниче..он там где-т справа, если смареть в сторону ВаршаффкиRombas эт я к тебе обращаус..))))
Вот вот, а кто то говорил что каширки и варшавки отпадают!
Вот ты, блин, исправляешь меня я в курсе, что чайхАна - это чайхана и никак иначе! Но у них у самих на всех щитах написано "ЧайхОна №1", бренд, вернее, бред, но так и есть
На Балаклавке... Шатает вас, господа, не по-деццки
Предлагаю к Аньке рвануть в Троицк и нечего сопли наматывать (с)
Исче какой! но на самом деле я короший! правда!!
Плять мне кто нить объясни где в итоге встречаемся или мы с этим в четверг в 19.59 оопределимся тока???
Значит окончательно и бесповоротно)))))
Балаклафка, Хот Род бар..20.00
на телефоне...
бай!
Ты так легкомысленно-уверенно во вторник попрощалась Не боисся, что до четверга все планы опять поменяются? Тогда уж коллективную мобильную рассылку нужно делать и в среду, и в четверг
Ты так легкомысленно-уверенно во вторник попрощалась Не боисся, что до четверга все планы опять поменяются? Тогда уж коллективную мобильную рассылку нужно делать и в среду, и в четверг
ANNA
Тебя парит вопрос про овцеводов? :P Ну, ты смишшшная! Я чо ща всех буду уговаривать, типа, народ, давайте перекинем все на среду, а то опц-клуб без меня не сможет собраться на встречу?
Не переживай, радость моя, им есть чем без меня заняться
ЧЕТВЕРГ!!! Я сказал (с)