rezet писал(а):
Nasti.s, Lorka, Чертяка - берите пример с белки
+1.
Вань, надо было те в Питер с Илюхой ехать, чуйствую потенциал в тебе имеется
Сообщение от Phoenix
а начала снова БЕЛКА!
Да я ваще не успела отвернуцца, как вы тут все завелись с полоборота Кто в юпке, кто без, кто топлес, кто без снизутоплес, кто в латексе, кто с плеткой... Ужос ваще... Не Юх, а шоу фриков
ПО ТЕМЕ: Я ИГРАЮИ ВАЩЕ ОТВЕТЬТЕ МНЕ КТО-НИТЬ: бронь буит он-лайн или по телефону прям в четверг? потому что в прошлый раз, насколько я помню, проблематично Nasti.s дорогу заказала, или не, Настюх?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Вань, надо было те в Питер с Илюхой ехать, чуйствую потенциал в тебе имеется
А причем тут Питер и Илюха?
Я старомоден - больше нравятся девушки в юбках, а не брюках. Причем чем короче юбка - тел лучше (но в пределах разумного конечно). 8)
Все вышесказанное - ИМХО
05.02.2008 13:50
Чертяка;)
Гость
Squirrel
Белочка, бронь уже есть)) В четверг 2 дорожки. Время 20.00, но его можно передвинуть. Надо только решить насколько))
ПО ТЕМЕ: Я ИГРАЮ И ВАЩЕ ОТВЕТЬТЕ МНЕ КТО-НИТЬ: бронь буит он-лайн или по телефону прям в четверг? потому что в прошлый раз, насколько я помню, проблематично Nasti.s дорогу заказала, или не, Настюх?
Юлькин, да в тот раз еле дозвонилась!!!!
у нас есть ответсвенный, самоназначенный на прошлой встрече милый человек Чертяка
Сообщение от Чертяка;)
Squirrel
Белочка, бронь уже есть)) В четверг 2 дорожки. Время 20.00, но его можно передвинуть. Надо только решить насколько))
вот ичудненько!!! Тоько думаю время 20.30 не раньшеЮ пока усе подтянуться