так так сыр бор какой-то!!! я может подтянусь на часок не больше, дела понимаешь!!!
и так, что там нам предлагали??? и ваще как там места с парковкой??? товарищи раз предлоений нет и те кто предлагал ничего не бронируют и не вывешивают место встреч предлагаю Хардрок, т.к. все знают хде энто!!! а на встрече обсудить куда в след раз.
Я бы в боулинг в след. раз поиграла бы или еще какой активный отдых придумала!!!
а ваще, нихто не хочет взять спонсорство над Незабудкой? а то блин тока соберешься нормально пофлудить с другами... а тут работа... работа.... работа.... никакой личной жизни, Ёпрст))))
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Kronus
"Мы" это кто еще?
Вано, ты меня удивляешь! мы с тобой канешна))) я если че напротив Хотрода живу 8)
представил, что если не появляться на встречах хотя бы 2 месяца, то можно приехать и никого не узнать)))))) от прикол будет.......... можно за новичка закосить)))))))))) гыыыыы))))
ЗЫ: простите друзья я сегодня -1, но завтра как штык!!!!!
что если не появляться на встречах хотя бы 2 месяца, то можно приехать и никого не узнать))))))
ну... эт смотря что с собой делать эти 2 месяца)))
Вот ты, Ром, чтоб мы тя не узнали через 2 месяца, что с собой делать собрался? мм?
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Rombas
простите друзья
нет те прощенья!
Сообщение от Rombas
но завтра как штык!!!!!
а я завтра -1))))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Kronus
Вань, ты просто поздно к нам присоединился... а все закоренелые южане знают, что Хотрод мое любимое место встреч, т.к. я живу в 2-х минутах ходьбы ползком и могу напиваться в стельку пьяная...)))
Вань, ты просто поздно к нам присоединился... а все закоренелые южане знают, что Хотрод мое любимое место встреч, т.к. я живу в 2-х минутах ходьбы ползком и могу напиваться в стельку пьяная...)))
Ваще то Настя про ХардРок кафе говорила, не про ХотРод как я поняла
я тож не знаю где ХардРок кафе находится, Настен
Так говорила про обычно место встреч на балаклавке! воть, а как там его правильно зовут, мне все равно! хорошо что все поняли! Карту, кторую прикрепил Илюха, верная всем ехать туда! я сама на полчасика загляну!!! А мож по раньше сеня пересечемся???? ась?
Сообщение от rezet
Kronus писал(а):
Настя описалась
какой конфуз
хорош уже за мной подсматривать!!! нигде от одноклубников не скроешься