а какие предложения были?..
в помещение встреча? или на улице ?
и как много народа приезжает на втсречи)))?
На Ленинском есть неплохое кафе "15"..думаю завтра там будут места... нууу на 15 человек
Ну какая прелесть Вот смарите все и берите пример! Пришел человек и сразу по делу!
Special***
Молодца Дай пять Тока ща все начнуть гундосить, что Ленинский неудооообнаааа, парковки нееееету и все такое... И скандирвать "ХОТРОД! ХОТРОД!" А ты не поддавайся
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Special***
Молодца Дай пять Тока ща все начнуть гундосить, что Ленинский неудооообнаааа, парковки нееееету и все такое... И скандирвать "ХОТРОД! ХОТРОД!" А ты не поддавайся
Спасибо)))) Держи пять
есть вариант ФМ-кафе..на Обручева))))))
места много но попасть туда опять или по Ленинскому или по Профе
Я те ща все расскажу... значица так: малахольные афро-американские официанты - однозначно не наши друзья по разуму, блинов им напечь впадлу свеженьких, че осталось с воскресенья, то и ешьте, мясо в салате какого-то непонятного животного, умершего своей смертью, зеленого цвета, чайник в 200 мл от 400 мл по цене отличить невозможно... Вот те это нада?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Я те ща все расскажу... значица так: малахольные афро-американские официанты - однозначно не наши друзья по разуму, блинов им напечь впадлу свеженьких, че осталось с воскресенья, то и ешьте, мясо в салате какого-то непонятного животного, умершего своей смертью, зеленого цвета, чайник в 200 мл от 400 мл по цене отличить невозможно... Вот те это нада?