ANNA
Насчет "Чайхоны" на набережной в парке Горького - отличная идея посидеть в кибитке, которая стоит на отшибе от всех - совсем не плохо! А потом еще куда-нить
Rombas
РИО, конечно, мне подходит, потому что оч близко к дому, но в остальном, прекрасная маркиза, все не оч хорошо! Там тока киношка, кафешки так себе и как-то грязновато, что ли...
В общем, надо другое место подыскать
ANNA
Насчет "Чайхоны" на набережной в парке Горького - отличная идея посидеть в кибитке, которая стоит на отшибе от всех - совсем не плохо! А потом еще куда-нить
Агась, а как утром на работу то вставать???? это ж не пятница!!!
РИО так РИО мне пофиг лишь бы в ЮАО было!! Но в 5 Звездах развлячений больше!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Sport
ВАО ваще встречается в разных местах на всей восточной половине Москвы, и никто против не выступает
Так никто и не выступает просто хотим прийтик общему мнению чтобы всем удобно было!
Давайте в чайхАне))) в 20.00 на набережной..а потом как фишка ляжет..а то по опыту гуляний в боулинге - разброд полный..побалтать не удобно шумно и все персональным делом заняты..а так посим по ляля а потом рванем в боулинг... а тем кто ложится спать - спокойного сна (с) эт не я сказала..классика!
Сообщение от nokiaman
пофиг лишь бы в ЮАО было
эт как ПОФИГ и ЛИШЬ БЫ???? либо пофиг либо нет)))) соглашайся давай..нахрена те твое ЮАО! ты ж там живешь! в др местах побываешь! Мне ,к примеру, ваще потом 22 км по трассе джазить)))) и ниче..не жужу)))) ух какой несговорчивый парнишка)))
ANNA
злюка..........остальным то не удобно........мож вам просто с Ленкой вдвоем кофейку попить.................
Чайхана хорошая на Волгина..............и не так далеко
вы то некуя не пишете то как накуярите потом сиди тут читай)) , мне ваще покуй где....токаб работы не было.... еси просто погулять то есть парк коломенское и царицыно... правда куй знает где там кушать )))
вы то некуя не пишете то как накуярите потом сиди тут читай)) , мне ваще покуй где....токаб работы не было.... еси просто погулять то есть парк коломенское и царицыно... правда куй знает где там кушать )))
Леш ты че прикалываешься погулять!!!! ты что замерзнуть нафиг захотел и заболеть!!! ты лучше давай голосуй за какое нить место!!!
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Rombas
ANNA
злюка..........остальным то не удобно........мож вам просто с Ленкой вдвоем кофейку попить.................
+1 Вот вы представьте, что мне в 18.00 надо буит забрать жену с работы (Тульская), доехать до дома (красногвардейская) к 20.00 я туда ну никак не успею (это во-первых), а во-вторых в я замучаюсь туда ехать, а в пятницу еще на работу!!!!
Anik
А что там на балаклавке????...и где точно????....................
ЗЫ: такими темпами мы просто плюнем друг на друга и все...........почему каждый хочет где нить поближе к себе то Я конечно понимаю, что сложно два округа вместе сконтачить...........
Предлагаю: пусть каждый напишет по три места, которые ему нравятся (без обсуждений......хорошо-плохо)................и методом большинства решим
а еще TROJ всех приглашает в кальян-бар! он там шеф-поваром трудится и скидки для своих может организовать... как раз для всех южан ехать одинаково-на.....ЛЕНИНГРАДКУ!!! и никто не будет в обиде
это чтобы вы,уважаемые соратники,не ссорились кому куда ближе или дальше
и правда ш..........в пятницу все равно тухляк........а не поехать ли нам к черту на куличики...........(в смысле далеко)..........в какое нить действительно хорошее место...........можно тогда и попозже.....а????
Кто предлагает, тот и ссылки кидает!!!! чтоб все посмотрели........