мы тожа, тока давайте что нить наконец то решим с местом! а то получается что минивстреча ЮГа , а встречаемся почему то в ЮЗАО!!!! надо выбрать что то типа чтобы на юге было! Как вариант могу предложить 5 звезд в бирюлево! там очень вкусно и не очень дорого мона поесть, а еще там куча развлечений (Боулинг, игровые автоматы, несколько кинозалов!!) и я думаю что в четверг вечером там будет место где посидеть!!! И с парковкой там тоже думаю напрягов в четверг не будет! ну это только как вариант, а там решайте сами!!!
получается что минивстреча ЮГа , а встречаемся почему то в ЮЗАО!!!!
Потому что направление ЮЗАО не так унавожено как ЮАО))) более менее проехать можно.. Склоняю все-таки всех не использовать Каширки Варшавки и иже с ними...
О! а может нам в чайхану на набережную? Обла4ко знает о чем я...как там щас Лен?посидим перекусим, а потом куданить еще..??
nokiaman
Крымская набережная. Прям в Парке Койкого (Горького)))
Там клево очень. Въезд за 50 р парковка есть..да и погулять есть где. Точнее, это между Нескучным и П.Горького..
вот вот, надо искать место, которое будет удобно не только для тебя или там меня, а для всех! но все равно, мне кажется, что если встреча ЮАО то и должна она быть в ЮАО!
слуш...я так ваще вапрос не ставила...ты че разошелся то.. 8)
и ПОТОМ..глянь сюды....Минивстречи клуба. Юг
Тему я создала..изначально она называлась ..хм по трем округам Южным.... никак не ЮАО))))..не спорь! как ребята скажут как договоримся так и порешим...че ты..?))) спокуха!
люди, а можно к вам тоже как-нибудь присоединиться в юао.
буду на вектре, либо девушка на астре оч хочет тоже с вами пообщаться.
Думаю никто не будет против, тем более что частенько вижу тебя на краснухе! ты живешь по ходу дела где то рядом со мной!! и на каширке мы с тобой пару раз пересекались! и девушку свою бери на астре! пусчай вливается!!
мои 5 копеек: кароч.......каширка всегда стоит!!! МКАД тоже!!!
середина наших районов это севастополька!!!............и единственное место которое мне нра...и не далеко и легко добраться.........это РИО на Севастопольском 1..........там подземный паркинг.магазы.....кафешки и кино!!!!...........от Садового 30 минут без пробок.......4минуты с ТТК............вот http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1ffe58d8fa04
Мне тож нра РИО, но шо там есть? в смысле кроме кафешков?
Сообщение от Sport
ВАО ваще встречается в разных местах на всей восточной половине Москвы, и никто против не выступает
Юркина подсказка мне очень нра
Не обязательно все время в одном и том же месте встречаться. В конце концов мы же на машинах.
Как жителю ЮЗАО мне нра РИО, но ничуть не обломаюсь доехать и до ЮВАО и до ЮАО nokiaman
Без паники
Сообщение от ANNA
Насчет Чайхоны на Ленинском
обожамба чайхону
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
люди, а можно к вам тоже как-нибудь присоединиться в юао.
буду на вектре, либо девушка на астре оч хочет тоже с вами пообщаться.
Думаю никто не будет против, тем более что частенько вижу тебя на краснухе! ты живешь по ходу дела где то рядом со мной!! и на каширке мы с тобой пару раз пересекались! и девушку свою бери на астре! пусчай вливается!!
спасибо, присоединюсь....только понять надо где собраться.
А живу я действительно на краснухе, похоже через несколько домов от тебя
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo