Категория Форума Тем Ответов Последняя тема Lamborghini Club Russia
0 0 «Пусто»
Ремонт и эксплуатация
0 0 «Пусто»
Вопросы о работе веб сайта
Различные вопросы и предложения связанные с работой сайта
0 0 «Пусто
мдааааа.... rezet и ты хош туда от НАС свалить?!
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от КузьмиЧ
нее...ну еси че то могу нуачо..прикольно
аха вот и будете там вдвоем флудить... почти как здесь))))))))))
ну а че??? продвинет темку типа "Астра во много раз круче Ламбы!!!"
или "Ламба отстой!!!"
или "как красиво разукрасить свою Ламбу,разогнать ее и еб..ть ап стену,патамушта Г.....НО"....ну или четовэтомдухе
нуачто, проблемы там какие-нибудь порешать:
-мужики, чето руль стучит после 320км/ч, у кого было?
илитам
-как пачку сигарет в багажник засунить? невлазит
и так далее
если я тебя туда свозил.то это не значит.что надо всем рассказывать вон Илюха молчит ведь
молчу... молчу... ваще-то эт нас с тобой Илюха свозил)) а все пристали куда бабло дел? куда бабло дел? вот и не осталось. Илюх маладца! партизан)))) в разведку тя возьму! в смысле в Монте Карло еще раз съезжу)))
NEZABUD-KA писал(а):
здрасссьте))) так ты ж был! че спрашиваешь? вона и на фотках усех тя сразу видно)))
видать и вправду напились
Ольк, ну ты чаво? КузьмиЧ же наверняка с Sobutом где-то ж напару отвисал, у них тут такое закрутилось десяток страниц назад... такоооое....
Мамзель, я конечно понимаю юмор, но вот с Кузьмой на пару, а тем паче вчера - не отвисал, а тем более не крутил =)) гыгыгы
Да и вообще, я к ахтунгам не имею никакого отношени, если вы в ту сторону клоните. :mrgreen
ндааааа....и ни слова по теме......Спорта на вас нету!!!
неправда! у нас ваще все по теме! тема какая? минивстречи клуба юг! чтоб встречи были нужно что? народ! а мы что делаем? народ привлекаем! искрометными шутками, задорным весельем, заманухами всякими типа танцев....
так што усе карашо. да, Юр?