....оспадя...френдс ани ж амигас)) ап чем спич .....(жую жвачку...) нипайми че(((.... встреча та буит..и где??? или зафтра убицца нинайти в архиве астраклуба средь флуда прочего место дислокации южан!!! Епть...
LoRka Лоретта, я эт..за солидарность с женщинами планеты Земля ...велкам....ток наше с тобой комфортная устойчивость пока напрямую зависит от активности Фени)))) давай мож нажмем на него?)))
Rombas...о ну точна дождь залатой спадобился)))) спсиба магущественный Rombasибн Модератор..да усладится имя тваюё ни медом цветочным а почтением публики и ныне ии...че там .во веки веков аминь..и аллах агбар...
А где там парковка? А то насколько я помню это место, то там мало парковочных мест и все заняты были постоянно
Там действительно с парковкой биг проблем, особенно если учесть, что приедет машин 10... Но блииииин... Разве это повод, чтобы не приехать? Парковка хорошая у Хот-Рода, но опять же блииииин... Ехать туда снова только из-за парковки?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Zafirkin
Сережка, ты маньяк так издеваться над собой? Чего не спросил-то?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от rezet
LoRka
новенькую не забудь
Аха, аха, там еще Феникс у нас время даром не терял, я проверяла, стока деффченок зазвал уже! ууууууууу!!!
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма