Rombas Squirrel
Ваще молодцы) четко и по существу)))
я за Шварцвальд. там удобнее разместиться большой компанией + кормят вкусно + какая-никакая парковка есть)))
а вот
Сообщение от Mak-Sim
Тарас Бульба ? - по моему на любителя ....
+1 связаны крайне неприятные воспоминания... после посещения..... ))))
КузьмиЧ У тебя что неприязнь к бундесам идеологическая? А какого на фрицевской тачиле ездишь, а? Вот поэтому и ножку свинячью отъесть не грех с капусткой тушеной)))) Мммммм... СКАЗКА!
Сообщение от КузьмиЧ
а давайте в "три кабана"?
Это че?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
NEZABUD-KA писал(а):
то, которое более выгодное, чем то которого вообще не было?
Юльч, ну я это... у тя станок просила... а ты его не даешь вроде... а вот Кузьмич вроде дает... но не говорит что... эх, я тута с вами совсем запутаюсь))
Сообщение от КузьмиЧ
фигасебенаборчик!!!!
а то! и это еще не полный состав)) состав читай на упаковке ) гыыыыыыы...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от rezet
предлагаю белку называть Фрау Айххёрнхен
а Пушистик по-немецки как буит? а то вдруг она в пляс пойдет. тада нада сценическим именем величать)))
NEZABUD-KA
Ольча! Сонца! Ну ты такая наивная чесслово! Ну хто те сказал, что КузьмиЧ те станок даст? Нет, он может канешна и даст, но мне кацца не тот, который дисконты печатает, наверняка на пошлятину каку-нить намекал, как всегда
А я те все расскажу, но тока по секрету
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
NEZABUD-KA
Ольча! Сонца! Ну ты такая наивная чесслово! Ну хто те сказал, что КузьмиЧ те станок даст? Нет, он может канешна и даст, но мне кацца не тот, который дисконты печатает, наверняка на пошлятину каку-нить намекал, как всегда Laughing
А я те все расскажу, но тока по секрету Wink
фигасе вы мненьице обо мне составили!!!!даж обидно как-то
мой станок хоть и не пичатает дисконты,зато он печатает купюры...... мелковатые,конечно,но прожить можно :P