Sobut
чета ты...пардон за бестактность...ВЫ,дружище,ко мне неровно дышите. мошь я че-то не понял еще? или где-то Вам дорогу перешел? а мошь задолжал чего и позабыл вернуть???
или я Вам просто симпатичен?
Sobut
чета ты...пардон за бестактность...ВЫ,дружище,ко мне неровно дышите. мошь я че-то не понял еще? или где-то Вам дорогу перешел? а мошь задолжал чего и позабыл вернуть???
или я Вам просто симпатичен?
Да нет.
Был вопрос,а за ним - получен ответ.
Было предложение посетить докторов - Вы, уважаемый, задались вопросом на счет записи, я, в свою очередь, поинтересовался гарантиями.
И, выше писАл же - ничо личного.
гыгыгы
Sobut
ну тады давайте дружить.....а если возникают вопросы,так задавайти их прям в лоп... получите ответы !!!
а про гарантии...... какие в наше время могут быть гарантии????
вот помницца раньше,в былые времена......
если вас беспокоят наркоманы, нужно срочно показаться на встрече юга, там вас осмотрят врач-нарколог Незабудка и врач-сексопатолог Белка, записывайтесь
Там также Вас ждет лечебная клизЬма и доставка домой с перегрузками в 10g на турбоамбулатории
Сообщение от КузьмиЧ
Сообщение от rezet
врач-нарколог Незабудка и врач-сексопатолог Белка
фигасе!!!а я думал.что они по "душевным"болезням,а тут все более круто!!!
надо бы записацца на прием
Записывайтесь, записывайтесь, тока таблички на дверях кабинетов в клинике не перепутайте
Сообщение от Squirrel
Меня в ночь не видел!
Ну, зато я тебя в ту ночь слышал
Ну лан, ну что не сделаешь для моих горячо любимых и дорогих врачей!
Кхе-кхе Дорогие коллеги!
Незабудка, Белка, Спорт, Резет!
Желаю Вам в 2008 году поменьше проблемных пациентов,
желаю вам синицу в руках а не утку под кроватью,
желаю чтобы кардиограммы ваших пациентов были похожи на выписанный рецепт - ровные и ритмичные,
желаю чтобы бронхоэктазы превратились в бронхоэкстазы,
В общем, счастья вам...клинического!
И, коллеги, помните,
Хорошо воспитанный врач скальпель держит в правой руке, а тампон - в левой.
Хорошо воспитанный врач никогда не встанет из-за операционного стола раньше времени.
Хорошо воспитанный врач не оперирует рыбу скальпелем.
Хорошо воспитанный врач всегда уступает даме гинекологическое кресло.
И, наконец, хорошо воспитанный врач, уходя, никогда не забудет выключить аппарат искусственного дыхания.
Сообщение от Phoenix
Сообщение от Squirrel
скидку надо делать на глаза
за твои глаза красивые тебе надо памятник дать и за выразительность так шта не надо тут про минус7
rezet
еду! тока мне домой еще заехать нада за вещмешком) и лыжмешком)
потом за подругой на Октябрьскую, оттуда сразу в Сорочаны! хотелось бы канеш встретиться))) таж же хде в прошлый раз.... а то одной по трассе.... плоха! а вместе по трассе харашо! ))