Nail177
Смари ссылку выше на этой же странице, приезжай , все будут только рады и, кстати, не забудь притащить подарки... Шюююютка А встречи каждый четверг в 20.00
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Nail177
Ромка, вроде, собирается, но рамок у него точно нет, все рамки у Спорта, а приедет ли он, неизвестно пока, надеюсь, завтра отпишется, заглядывай в темку
Squirrel
Постараюсь быть и обязательно буду следить за темкой )))
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Наклейки отпадают мне оказывается жена забесплатно сделает любую. Мне только исходник в кривых нужен - я се какойнить эксклюзиф замучу с ником ))))
Кто могит помочь с исходником??????????
отнимите кто-нить у Шпорта наклейго для миня одна штука пажалста)))
если ANNA всё-таки приедет после олигарха, то отдайте наклейку ей, а я буду её отлавливать на ленинском по утрам, и гоняться за ней чтоб наклейку отдала)))))))
а если она не приедет, то возьмите её хоть кто-нибудь) только скажите кто взял) а то придется всех вас переловить
vanya
меня бы хоть раз отловил-я бы те из бардачка дал бы прямо
ниче личного)))) но бы лучше АННУ отловил)))) у нас с ней хороший дуэт получается)) белое и черое))) и самое главное!!!! про глаза красивые забыл сказать
з.ы. а где тебя кроме как в бутово отлавливать?
свою керхером умудрился откерхерить
Добавлено спустя 57 секунд:
до куда ты по нему едешь? я просто от университетского до калужской площади тока...
vanya
А ты чаво сам-то не приедешь? Пасморим хоть на тя и твою морковку (эт я про тех, кто тя еще не видел) или те Аньку споймать принципиальная задача?
Mak-Sim
Спасиб добрый человек за разъяснения... )))
У меня вопрос собственно был в том гдебы мне рисунок наклейки взять в кривых что бы самому его сделать,но только такой что бы на другие не был похож ))))