Как я мог забыть про нашу психиатрическую клинику, про неповторимую веселую южную команду, про каждого вместе и по отдельности, да и ваще, я пропал всего на 6 суток но ведь как приятно, когда про тебя не забывают и беспокоятся!
Сообщение от Nasti.s
давай те давай те шарики погоняем аааа а на конечки в след каз обязательно! у меня просто все коленки синяках... хны хны
***полез в аптечку за зеленкой*** Ну, Настасья, терь у тебя все коленки будут в зеленке! Коллеги Белка, Незабудка, подержите-ка пациента...
Сообщение от Nasti.s
КОСМИК В РАМСТОРЕ КАПИТОЛИЙ!
кстати мы на днях все свои 14 торговых центров продали Ашану...ну то есть сами гиперы в этих ТЦ....так что терь в том же Капитолии будет гипер Ашан...ента есси че на будущее, для фанатов ашана Это касается и севастопольского, каширки, подольска, сити, фрунзы, что там у нас еще...в общем 14 гиперов в наших ТЦ.
ай, забыл сказать, что "рамстора" как такового уже нет. Рамстор это бренд компании рамэнка, она была продана пару месяцев назад строительной компании ENKA (учредителем была). Так что теперь я строитель, может даже выдадут каску и куртку с написью ENKA сзади как у половины строителей московских высоток (москву сити энка строила и тп). Так что сейчас это называется "Энка. Торговые Центры" (Энка ТЦ)
Ну так вот, сами ТЦ остались за Энкой, потому что у энки есть силы и штат обслуживать здания (электрики, сантехники, дворники и трубочисты, и тп), а у ашана например нет.
Доход от аренды бутиков, кино и тп, ну и ашан будет платить за места соответственно
Просто энка не хочет видимо именно продуктами торговать короче
но у нас еще висит 40 магазов просто по субаренде, вот что с ними будут делать хз. Но там просто маленькие магазы и суперы
1. Nasti.s
2. Mak-sim
3. ANNA
4. Дашенция
5. NEZABUD-KA ???
6. Sport ты с нами или против нас???
Приеду конечно как же я без ВАС?
я без ВАС уже не смогу, прививка еженедельная нужна Mak-Sim КузьмиЧ
Ва скока ва скока, в 20.00 как обычно
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)