Небольшой отчет о фотосессии кабрика.
Открыли мы крышу и пошел дождь. Пошли переждать в кафе. Закончился, выходим, открываем - дождь. Идем гулять.
Часть 1. Прогулка извращенцев.
Т.к. все было мокрое, прогулка быстро надоела и мы поплыли))
Часть 2. Водные покатушки.
В лодке 2 великолепных фотографа, муж и модель.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Накатавшись, извращенцы проголодались и сделали перекус.
Часть 3. Жремс.
Закончив трапезу, двигаемся к машинам на фотосессию. Но попадается нам на пути усадьба графа Шереметьева в Останкино. Как же извращенцы без культуры?! Усадьбу закрыли из-за сильного дождя. Но как же извращенцы без культуры?!!
Часть 4. Культурные мероприятия.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Получив культурную подпитку идем к машинам )) Но на пути у нас попалась любовь и слабость Весны....
зы: из-за сильной ржаки, все кадры смазаны, Джи, выложи свои парочку.
gafm
Затоталили астру. Я разбилась в ноябре. Таджик на автобусе вылетел на красный. А я взяла его на таран и в полной мере почувствовала себя Гастелло
Сообщение от Denis_K
Бусь, к тому же Весна бы не смогла бы везти на лодке четырех мужиков
Весна бы и саму себя на лодке бы не увезла, позвоночник бы в трусы высыпался от напряга Это я так для вида, какой из чахлого рахита ихвозчик? Я тока ноги задирать умею а в гребле енто умение не важно)) так что напрягались мужчины
Карошие фотки. Ну там ещё кажись один фотограф был
Всем здрасти.
Стесняюсь спросить.. Это не вас я видел на аварийке на МКАДЕ 12 числа около Мерседеса на северо-востоке? Две астры и смутивший меня кабрик пЫжевский Я вам посигналил из цетрЮшки, но уже пролетел мимо