типа того))) это тяжело морально))) поэтому готовлюсь СИЛЬНО заранее)))
Сообщение от Zafirkin
Про нас забыла............
пуси пуси))) ты всегда в моем сердце))) как же я могу про тебя забыть!))) WayNAmond
Дядь)) ты не понял))) Бирюлево - это Бирюлево.. а Юх - это юг)))) у нас даже ветки разные)))))))
Сообщение от WayNAmond
А весной мы и тебя в бирюлёво "вытащим".
Во первых - я сама кого хошь вытащу)))) ты просто меня еще не знаешь..)))
во вторых - я из одинцово в эту ЖОПЬ земли никада не поеду... тем более с ребенком...!!! 8) Серьезно!!!!
Сообщение от Rombas
пральна Серег, а мы пойдем на следующей недельке пивка немецкого треснем....тока тссссссс
пуси)) можете кричать об этом во всеуслышанье))) пиво я не пью все равно))) а вот бутылочка самбуки у меня дома стоит!!! :P :P :P
Сообщение от gafm
если мужчина говорит "нет" это "ДА" только чуточку позже
плюссто)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Гм. Спасибо за приглашение. Но в Бирюлёво я не поеду. Да, и югом мы считаем всё, кроме Бтрюлёво))))
там выезд удобный на МКАД и по ЮАО легко можно передвигаться + там по деньгам всё-таки можно сэкономить. А тебя какой район больше устраивает?
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Сообщение от Умка
Сообщение от WayNAmond
А весной мы и тебя в бирюлёво "вытащим".
Во первых - я сама кого хошь вытащу)))) ты просто меня еще не знаешь..)))
во вторых - я из одинцово в эту ЖОПЬ земли никада не поеду... тем более с ребенком...!!! 8) Серьезно!!!!
Я бы с удовольствием с тобой познакомился. Чтобы подключить Юго-Запад и Запад, мы можем поискать место в районе метро Коломенское, чтобы через Нахимовский проспект можно было потом оперативно попасть на Запад и Юго-Запад. В Одинцово - тоже можно было прокатиться в выходной, отличный город, есть где погулять на свежем воздухе.
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)
WayNAmond
Дядь)) ты такой деятельный блин))))) пойми одно.. и это самое главное..... есть ветки разные... компании тоже разные.... Юг - это юг.. Бирюлево - это бирюлево.. ЗАО и ЮЗАО - это совсем другие люди... и не надо их обьединять)))) каждая компания по себе своеобразна у каждой свои интересы и каждая выбирает свои способы развлечения и времяпрепровождения.... если б хотели, давно бы обьединились)))) еще до твоего появления))) многие до тебя пытались создать мир во всем мире и обьединить... активничали)) но, как показала практика, дело это ненужное никому да и неблагодарное)))))))))
для обьединения душ существуют общие встречи у МГУ... там все кто хочет собираются и вместе отдыхают)))
Сообщение от WayNAmond
В Одинцово - тоже можно было прокатиться в выходной, отличный город, есть где погулять на свежем воздухе.
я смотрю у тебя много свободного времени..))) не женат что ли??)))
З.ы. если была резка и излишне прямолинейна - сорри)) не хотела обидеть)))
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сообщение от WayNAmond
поедешь туда?
легко!!!!! ща тока мелкий подрастет немного)))) я на Домбай на астре ездила))) а до воронежа ваще раз плюнуть)))))))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...