WayNAmond
1.. она работает по моему до 00,00 только..(((( а Юг собирается редко но метко...)))
2.. там потрясающей вкусноты салат Кайзер..))) для любителей Цезаря...
3... в любом случае пока без меня))) по известным южанам причинам... 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Весна
да ну нафиг)))) нас колом не убьешь)))))))))))))) ты же знаешь.... ща мелкий подрастет и весной я начну выбираться)) и вас вытащу!!! ыыы кстати с первым днем ахрененно снежной зимы!))))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
ты канешно не в курсе, но это предложение сейчас для нее звучит как подЪебка... да и из Королева в Бирюлево я думаю она вряд ли поедет!!))))
Для инфы... Юг - это не территориальная пренадлежность..))) так уж сложилось с годами..)))) ЮГ - это астраводы из г. Королев, г. Одинцово, г. Жуковский, Районов Бабушкинской, Севастопольского и Каширки и Бутово.... так что ты понимаешь почему всем проще собираться в центре и почему все вообще так редко встречаются..)))????? 8)
ты канешно не в курсе, но это предложение сейчас для нее звучит как подЪебка... да и из Королева в Бирюлево я думаю она вряд ли поедет!!))))
Для инфы... Юг - это не территориальная пренадлежность..))) так уж сложилось с годами..)))) ЮГ - это астраводы из г. Королев, г. Одинцово, г. Жуковский, Районов Бабушкинской, Севастопольского и Каширки и Бутово.... так что ты понимаешь почему всем проще собираться в центре и почему все вообще так редко встречаются..)))????? 8)
Да я всё понимаю. Сам поеду с Новослободской после работы. Завтра юг собирается в Бирюлево. Через неделю мы можем собраться на Тверской. Если это будет необходимо, юг будет ездить на преображенку к gafm. Юг будет теперь собираться чаще. Я серьёзно. А весной мы и тебя в бирюлёво "вытащим".
Заранее спасибо за ответы типа "поиск рулит" и "тема много раз обсуждалась". - (с)