привет! следи за темой...насчет рамок,если у кого-то будут завалявшиеся то да,если нет, то лови меня,или приезжай на общую встречу в пятнгицу к мгу)Сообщение от Паштет22
привет! следи за темой...насчет рамок,если у кого-то будут завалявшиеся то да,если нет, то лови меня,или приезжай на общую встречу в пятнгицу к мгу)Сообщение от Паштет22
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
но мы поднимали этот вопрос, где решили, что все пофикСообщение от ne.angel
![]()
предлагаю перенести в трэш и не обращать вниманияСообщение от BUSIK
Привет. Срорее всего - нет. Приезжай на общую в пятницуСообщение от Паштет22
ne.angel
Оль, ну ты это... не заводись тока... всё разрешитца..вон Олежка порядок наведет, да Фенья и так пытась темы этих разговоров перевести в другое русло, но кто нить придет и опять начинается всё с начала
Добавлено спустя 52 секунды:
почемуСообщение от Denis_K
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
молодец))все.стихла буря)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
Overload Powered
Сообщение от Phoenix
надеюсь надолго
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я не завожусь)))) просто смешно, что 1-2 человека пудрят так мозги ..... А молодняк поддакивает)))
Я просто против хамства на форуме и пытаясь урегулировать конфликт, писала в личку)))) люди не находят время ответить,но не находят время ответить... Разговаривала сегодня много с кем... У всех мнение одно: в бан..... А как-то совсем не хочется)))))
Don't stop me now!!!
забейСообщение от ne.angel
![]()
Зы: встречи сегодня не было)))) я сегодня к Насте Весне в гости каталась)))))
Don't stop me now!!!
как они тама поживают, сто лет их не виделСообщение от ne.angel
![]()
была рядом и не заехалаСообщение от ne.angel
![]()
люди добрые убейте меня до 15 числа
OPC цвета White-Arden 573**199
подъезжай, всё равноСообщение от ximik
помогуСообщение от ximik
![]()
![]()
![]()
BUSIK
Поживают, все хорошо))))
Ванечка, сил никаких... Я вот только дома оказалась... Устала дико.... Даже нет сил идти до компа, я с телефона...
Don't stop me now!!!
ты ещё на работе :xСообщение от BUSIK
ща через 10 минут уеду, и буду в 22.30 дома, так шо бери пиво и велкамСообщение от ximik
![]()
не пойдёт. с дипломом зопа...Сообщение от BUSIK
пойдём флудить в нашу ветку![]()
о!!!!!!!!! у вас *своя *ветка?Сообщение от ximik
![]()
![]()
![]()
![]()
Don't stop me now!!!
СВАОСообщение от ne.angel
![]()
![]()
![]()
уши должны были гореть хорошо, мы много вспоминалиСообщение от Горыныч
![]()
как ваша встреча прошла?)))))
продуктивно. дома за дипломомСообщение от Саркис
![]()
ах вот оно какСообщение от ximik
![]()
![]()
Ес))))))))Сообщение от ximik
У нас была микровстреча)))) Весна и я)))))![]()
Don't stop me now!!!
Как скажешьСообщение от ximik
![]()
![]()
Denis_K
нельзя так пугать. я открыл страничку юга и положил её на полку, спустя минут 20 вспомнил, что там что-то написали. когда увидел эту фотку, то был в шокехорошо, что вроде никто из сотрудников не видел
![]()
чёт надо было кремом помазатьСообщение от Горыныч
![]()
Astra 5dr HB 1.8 АT Cosmo, Black
Горыныч
![]()
![]()
![]()
Don't stop me now!!!
Всем здрасте!видел сегодня прекрасную представительцу нашего клуба на МКАДе в р-не люблино, мигал мигал ей, и дальнем светом и аварийкой, а она ноль внимания...
номер *799**199 5-ка на рамках, кто это ездит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)