динь, спасибо))) тогда мне даже приятно было просто провести вместе время)))) и чай с какао тож классный был)))
Зы: хочу ВСЕ фотки)))))
Народ, позвоните плиз как договоритесь о встрече,, не будет у меня возможности еще в сеть вылезти))) работаю я и еще ща мотануть в одно место надо.....
Вот скажите мне плиз))) как тут договариваться о встречах???? Едем вчера с Умкой ФМ кафе... там нас ждал ее муж.... смотрим- клубная астра по дороге... пикок на рамках)))) отморгались.....
нам типа *Привет, куда едете?*...
мы:*В ФМ*..
ответ поразил :*Можно с вами?*))))))
так мы познакомились с Nikita163.. так что у нас прибавление можно сказать))) сам хотел)))
приехали Герка ( который встречался с Тимуром) и Света...Феникс не успел прада.. вот вам и встреча юга))))
так.. про отчеты...
в те выходные мы скатались в Суздаль.... ночью...как обычно... проискав в майские гостиницу ( а там 3 выходных дня было), мы не нашли ни фига))) кроме *шикарных номеров люкс* с единственной ванной-джакузи возле двуспальной кровати ....в 4 часа ночи мы ломанули во Владимир)))
светало))))ыыы
вы знаете, что такое полулюкс с советсткой гостинице???
1. обычних номеров не было, посему взяли двухкомнатные... но! Один из нас был без паспорта....
Администатор с фамилией Нелюбова посмотрев на нас, сказала, что нас не заселит)))) точнее заселит только тех, кто с паспортом)))
2. Шикарный завтрак с утра в виде кофе в пакетике (даже не нескафе),каши на воде и сосисок.....То место, где мы ели с утра, фотографировать я не стала... во-первых,хотелось спать.. даже это во-вторых.. во-первых, там было темное помещение... с шестом, бордовыми стенами, вместо окон зеркала и очень-очень дешевые скатерти...
Во Владимире мы конечно не в первый раз...
музей-смотровая кстати закрыт на ремонт... так что круглой лестницы пока нету))))
красота))))
с погодой нам везло
кое-кто все время хотел спать))))
прокатились.. прогулялись.. прокатились))) в 7 вечера были уже дома)))
однодневные вылазки стали хорошей традицией....
куда в следующие выхи?