всем привет из Казани) небольшой отчёт за сегодня...
в поезде выспаться не смог благодаря футболистам, которые шумели до 2-3 утра... видимо им было очень весело после пакетика зелёного чая, который они скрурили в тамбуре... это было небольшое отступление.
прямо с поезда меня повезли в больницу... (но не лечить, а работать) сразу начались приключения. сначала оказалось, что прибор у них сломан, монитор от него находится на складе в другом конце города и его там потеряли... ещё упаковка пришла от другого прибора... у них поддоны разные, пришлось производить модернизацию) вообщем чисто русский подход к работе пока его везли сходил погулять по городу, потом вернулся и дальше работал...
т.к. в стране кризис инженерам нельзя ездить на такси... и я пешочком, под палящим солнцем, потопал по городу в поисках гостиницы. живу я сейчас на Арбате в гостинице Шаляпин. посмотрел номер, чуть отдохнул и пошел смотреть на кремль. городок красивый, в центре идёт борьба за землю и ветхие двухэтажные домики нагло сжигают и строят магазины с торговыми комплексами. кремль красивый, чистый, ухоженный в отличаете от Новгородского, где идёт сплошная стройка. на другой стороне реки видны строющиеся многоэтажки. застраивают целыми районами. снега в городе почти нет, зато есть куча грязи и воды...
сейчас валяюсь в номере и за окном играет местная молодежь и у них довольно хорошо получается. так что живу с музыкой)) в стоимость номера включено посещение бассейна и сауны, но сил нет туда идти.
завтра буду повторять тотже бред, что и сегодня, только в другой больнице, а потом до 21.00 шататься по городу и ждать поезд домой.
я бы с радостью сегодня уехал, но завтра ещё работать(((
фотки будут в моей голове и немного на фотике))
скучно здесь и астры нету, чтобы по городу покататься... сегодня ещё одноклубника видел))) номера вроде *696**116 красная гтц с наклейкой)))
Zafirkin
Фиг с тобой!!! Все-таки день рождения у человека))) наметкина, эх... Как скажешь! Тока чтоб не получилось, что ты не приедешь и скажешь потом "с первым апреля!"