Enik, я не узнаю вас в гримме? не помню вас на встречах юга????
вот смотри.... критиковать каждый молодцом... а ты что предложил? это раз.... два... у нас Весна и Резет ездят из Королева..... Умка из Одинцова, Тимурблэк из Жуковского.... это те, кто почти всегда на встречах юга, кстати.....
а мне с каширки один фиг, что до Фм кафе на обручева, что до азия-кафе на дмитровку.... если вы читали ветку, то знаете, что наши встречи 99% проходят в центре....
сорри....
и Алекс джи и Горынычи..... и вообще, мы с юга... и мы ездим и нормально.... но если хоть один раз кто-нибудь попробует что-то организовать-вперед.....
приехал бы 1 раз хоть... посмотрел бы....
Оль, ты не волнуйся. тебе нельзя. кста на счет места. если бы собирались конкретно южане, то можно предложить Тануки, который на Варшавке. там межпрочим собираются маздоводы с юга. раз народ из Королева Жуковского и Одинцова приезжает, то можно в "Тройке" на ТТК там подземная парковка на 3 этажа. имхо удобный вариант.
меге той же встретиться, и нам с тобой с каширки ближе, и с жуковского не до центра ехать)))
я например в мегу не ногой... из Одинцово.. а про резетов из королева я вообще молчу.... и так.. если что... если организатору придется выбирать.. устроить встречу в меге и увидеть там тебя, или устроить встречу в центре и увидеть там меня.. выбор будет очевиден.. сорри))))) кому надо тот приедет...))))))))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Пробовал я на общую ездить, 3 раза был, хать кто-то мою морду лица помнит??? нормально только с Кузей пообщались и то потому что первые приехали, а потом все по кучкам разбежались а мотался как....
Так что гостеприимство клуба оставляет желать лучшего (хотя может и я где лоханулся не исключаю)
на мини встречи не ездил, незнаю как там обстановка, но в силу природной скромности (самому смешно) стисняюся я
Езжу на Mitsubishi ASX
Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал
Enik
Ты не поверишь,я сам такой стеснительный,Но на мини встрече думаю тебе понравится Туда приедут очень уважаемые,отличные,веселые люди........ Привет им от меня передавай
вот посмотри,как мы Максимуса встретили...... Кстати Весна и я (я-экс olkab) ездим навстречи юга... та же,как и Алекс, Тимур...ыыы
почтай, фотки там есть......ыыыы Zafirkin
соскучились уже по тебе....
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сообщение от Enik
Маленький, толстый с кривыми ногами и большим животом.... Мечта любой женьщины))))))))))))))))))))))))))
Приехать у меня не получится (хотя и ОЧЕНЬ хочется)
Будем стараться в другой раз (мож где поближе соберётесь )
А так фоту скину, попугать вас))) (мож где пересекёмся ненароком, узнаете без грима )
Езжу на Mitsubishi ASX
Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал