по моему легче мишке ноги отрезать до 188 хотябы см.. а то вымохал блин... итальянцы видимо низкосрущие все... итальянских рубашек вообще выше 185 не найти.. хоть за 2, хоть за 5 штук... французы таже хрень... думала в босс поехать.. но мне в падлу было и я пошла в наш дорогой и горяче любимый Т.Д. Франт... можайский пошив... рубашек ростовкой 195 хоть жопой ешь, всех цветов радуги и за 800 рублей всего... гыгы)))) ничем не отличается от италии....)))) тока биркой и ценой))
Сообщение от ne.angel
С феей я сегодня кстати общалась
Кстати по поводу субботы??? или на отвлеченные темы???
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
вот вы флудеры!!!!! Лучше б место на завтра предложили!
Гер, я когда с айфона, то либо форум, либо аська
Серег, киндера вылечили? Давайте завтра на встречу!!!!
Предлогаю Контрабас как обычно)))) Танюх, я низнаю что мне надеть.... всё плохо... я никогда не знаю что мне надеть... я видимо дурочка Караул... помогите... у человека свадьба... а я как лох... чтож одеть.....саблю и папаху, буду Чапаевым гостей веселить. Пошла топится в ваннойс горя :P Кунилингус мммм, карошее дело а ещё жорево и порево. Короче тёлки из Бирюлёво хотят чтобы клёво Что я гоню?
Весна
Сижу, завязываю бантами ленты для машин... Да-да!!! И для вашей тоже...что надеть до сих пор не решено)))))
Контрабас до 12, там хорошо, но.... Хочется уйти когда надоест, а не когда выставляют....блин, центр утыкан кафе... Может на дмитровку тогда? Они вроде до потери пульса...