И тщательный уход! Укольчики там, клизьмочки по 3 раза в день исключительно в профилактических целях! КузьмиЧ, По клизьмам у нас, кстати, специализируется шЕкарный медбрат Sport
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
stolyar777
Ты ваще не переживай, что не смог приехать в пятницу, потомушта мы ж по ЧЕТВЕРГАМ зажигаем В следующий ЧЕТВЕРГ (не среду, не пятницу) милости просим Захаживай в темку, тут все обсуждается
***почесывая затылок*** ващет я у Спорта в багажнике никакой клизЬмы не видал...мож он и взаправду тортиками лечит?
Не, ну вот зубочистку видал, как он в Чертошу по аське тыкал ею видал, а вот как клизЬмы бы он ставил, не видал...хотя вон 10-литровыми сам грозится! Нестыковочка...зубочистка в кармане есть, а 10литровой клизЬме нет в багажнике. Ее ж в карман не положишь!
А зачем тада грозится? На испуг берет! Я понял! Он виртуальный клизЬмамен! Он только пугает 10литровой клизЬмой (которой нет) и пациент сразу от испуга как сие действо представит, так сразу и излечивается!
Хыхы...загнул...пора мне к самому себе за психконсультацией обратиться (с) на правах рекламы
Если никто не против, я готов принять почетную обязанность по клизьмированию пациентов. Клизьма кстате у меня в багажнике есть, вместо запаски вожу . Там конечно не 10л, но зато с компрессором так что эффект обеспечен сногшибательный. Вобщем могу любого пациента догнать и поставить клизьму
Особо буйных больных предлагаю клизьмировать герметиком, предположительно данная процедура должна способствовать положительной динамике исцеления за счет достижения пациентом внутреннего равновесия с сами собой.
Если никто не против, я готов принять почетную обязанность по клизьмированию пациентов. Клизьма кстате у меня в багажнике есть, вместо запаски вожу . Там конечно не 10л, но зато с компрессором так что эффект обеспечен сногшибательный. Вобщем могу любого пациента догнать и поставить клизьму
Особо буйных больных предлагаю клизьмировать герметиком, предположительно данная процедура должна способствовать положительной динамике исцеления за счет достижения пациентом внутреннего равновесия с сами собой.
Nasti.s Дашенция
Ой, девачкииии... А как же песни до утра? Я канешна со всеми в любой день, не вопрос, как решит большинство
ЗЫ: А вы чем занималися, стесняюсь спросить, када мы говорили про Караоке-бум на Новослободской? Там отличный VIP зал с профессиональным оборудованием Зацените http://www.karaokeboom.ru/hall_3.html Но это все канешна на много человек и бурное веселье с танцами
ЗЫ: А вы чем занималися, стесняюсь спросить, када мы говорили про Караоке-бум на Новослободской? Там отличный VIP зал с профессиональным оборудованием Зацените http://www.karaokeboom.ru/hall_3.html Но это все канешна на много человек и бурное веселье с танцами
заценили были там кстати на клбуной встрече! так вот нужно народу побольше... мы столько не соберем...
так что нужно думать!!!
а может в боулинг сгоняем дано не играли... а то все сидим да сидим!