итак... родные мои южане.....я дома...... и этому ужасно рада...... 2 суток почти комы.... видимо тупо отоспалась...... спасибо,что беспокоились.. правда.....
так , и еще.... не бить, не орать и тд..... болеть лежа я не могу, не хочу и не умею.... нельзя быть счастливой в плюшевой юбке и шерстяной кофте...
свою дозу капельниц и лекарств я получила..все...этого достаточно)))
когда встречаемся???)))))
Друзья, а есть кто-нибудь из Орехово-Борисово, Москворечье, Каширка, Орехово, Царицино, Кантемировская? Может у кого-нибудь есть свободный комплектик рамок? Был бы очень признателен. Вечером (например сегодня) мог бы его выкупить.
Заранее благодарен.
Милые дамы, может вы знаете кто у нас из Орехово-Борисово, Москворечья, с Каширки, Орехово, Царицино или Кантемировской? Ну очень рамочки нужны - на встречу в четверг после работы никак не попасть (не получалось ни разу), собственно как и в пятницу, а в ЮАО иногда бываю, правда с хаотичной периодичностью. Ситуация еще усугубляется тем, что мои магазинные красные сожрал реагент... . В этом смысле "родные" желтые по-моему более стойкие.
З.Ы.
Кстати, я не знаю что за реагент Лужков-югент льют на дороги, но он даже номера разъедает (черную краску)... О как!
З.З.Ы.
А что же происходит с ЛКП после контакта с этим "коктейлем Молотова"? В прошлый раз на мойке меня подозвали к машине перед нанесением воска (после того, как они её помыли). Показали белёсые пятна разной формы (на черном цвете видны очень хорошо) на капоте, на крыльях и т.д., по тактильным ощущениям - жирноватые. "Это реагент", говорят - "Оттирается только уайт-спиритом". Типа к ним как-то приехал абсолютно новый Q7 - мужик проездил всего 5 дней и приехал его помыть (сделать ЛКП женщиной ). Реагент еле удалили - 5 раз он откисал в шампуне и 3 раза (между шампунями) его терли уайт-спиритом. Вот такой вот ахтунг!
Одним словом, даже если по погоде машину мыть нет смысла - через несколько минут опять станет грязная, её все-равно раз в несколько дней надо мыть, чтобы смывать реагент "на начальной стадии".
Настюш, Гера там инфу готовит вам... ща приедет-расскажет.....
есть идея переноса встречи на завтра.... вторник......
Среда-Герка и Светка работают....мне все равно в какой день.... так что как вариант.....Выползай в аську