Ой, ребя! Мне вчера было видение! Оно такое было немножко небритое... такое какое-то очень скромное и тихое... заказало себе большой кофа... и интеллегентно так его попивало... Никто ниче подобного не заметил?
КузьмиЧ
МакС999
Я с тя валяюсь ващеее Ты тока сегодня не приезжай пажалста, а то тебе может вечер показаться скучным, потому что там веселье ВЧЕРА было, мы тебя ждали Дружище, ты просто за датами следи в темке, лана?
Mak-Sim Anastasiya
Не катят ваши извинения, с вас дуэт и песня "Две звезды" в караоке Уж так и быть, мы с Незабудкой бэк-вокалом поизвиваемся у микрофонов
rezet
Молодец, что приехал, давай почаще
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Sport
Юрк, мы ж в пятницу в караоку хотели, не? Ну шоб по-взрослому
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Squirrel
да я с Вами уже совсем нахрен запуталься то в среду то в четверг!!!!!
А то встречи переносяться на пятницу!!! ничего не понимаю. Просто следить постоянно не получаеться! к сожалению"!!!!!!!!
МакС999
тссссс, спойствие, только спокойствие..............
объясняю:
по средам встречается бОльшая часть районов по четвергам ЮЖНЫЕ встречи........... т.е. МЫ (например ХОТ РОД) по пятницам (или воскресеньям) встречи общего масштаба..........у МГУ.
МакС999
Мы тебя в следующий четверг ждем с нетерпением, ты тока дорогу не забыть постарайся А в пятницу следующую мы собираемся петь песни, будем обсуждать это в теме ближе к теме Заходи и держись в курсе
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ЯРъ
Ярик! Ты че се лазерное отбеливание сделал? Красииииивааааа....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Anik
А дашь майку поносить?
Ой, ребя! Мне вчера было видение! Оно такое было немножко небритое... такое какое-то очень скромное и тихое... заказало себе большой кофа... и интеллегентно так его попивало... Никто ниче подобного не заметил?
Неее, тебе не грозит, точно говорю, столько кофа-то пить...
ЯРъ
Я упала пацтол Вот три последние эт когда попахивать личка начнет уже неважно? Первая самая рулезная А на четвертой на мне смирительная рубашка? Я ж анализы брать не смогу у этих ненормальных
Давай давай! Белка у нас как раз по части запоев и белКой горячки То то ты вчера пришел, обещал напиться и....не напился =)) налицо первые результаты лечения!