pumacat
Как это ни одной!!!??? Тему внимательней читать надо, а потом такие предъявы кидать!!! Оля, мы тя тоже лю, может даже вечером это обсудим...
Сдали утром машину, ща поеду за ней, обещали к 16.00 сделать! Танюха, не ной! В следующий раз пораньше соберёмся, и за тобой заедем!
Фотки позже.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Мне друзья-извращенцы посоветовали вот это заведение http://www.snirakushki-restoran.ru/ . Может там устроим встречу в ближайшую среду? [/table]
Уважаемые АСТРАВОДЫ!
Сегодня в 2 часа ночи на ул. Ивантеевская, 10 Восточного округа у Filco (Андрей) был угнан лансер Х
гос. номер С 326 КН !!!
Особые приметы: черный цвет, спойлер, наклейки лансер-клуба.
маленькая вмятина на багажнике справа.
Огромная просьба помочь в поиске автомобиля! Обращаться по
тел. 8926-320-99-31 (Анна)
тел. 8926-287-55-88 (Андрей)
Сны тропической ракушки просто офигенное заведение. И не надо его путать с раковиной для Юры ne.angel
Стулья от Филипа Старка.... а я люблю туфли Стюарт Вейтсман
Пользуясь случаем передаю тебе наш извращенский чмок
ne.angel
Прости дорогая в раковине Юры может быть тока электрический стул
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ne.angel
Место правда волшебное. Мож мы тебе там найдём вторую пару ног? Главное не в туфельках Стюарт Вейтсман))) Потрясающие мужчины редко встречаются и в основном друг с другом
насчет встреч, чем это мне народ прикажете заманивать, чтобы со 100% явкой? ))))
Для начала, отличным чувством юмора!!!! (по поводу отсутствия встреч), т.к. Встречи Юга - это самые веселые встречи!!!
Душевностью...)))!!!! т.к. встречи юга - это самые душевные встречи!!!
Общительностью!!! - т.к. на встречах юга разговаривают на любые темы...
А дальше посмотрим))))
Кста.. по поводу вашей общительности...
Сообщение от pumacat
17.03.2008 Сообщения: 16
ХРОМАЕТ ЯВНО!!!! надо исправляться!!)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
объясните про ракушки, че-то я не въезжаю...че за нах??!!!
и за что шпротину замочили в ней ???и еще туда стул с проводами от эротомана Старка и туфли американского еврея старика Вейтсмана засунули....
я сцуко туплю