на южных встречах все бывают :P :P :PСообщение от Squirrel
даже Таллинн :P :P :P
Астралюбка
встреча сегодня в восемь на Б. Дмитровке в япошке.. если там мест как всегда не будет, то через дорогу в Азии кафе))))
Добавлено спустя 24 секунды:
я все правильно поняла???? ыыы
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
ТАК ГОСПОДА!!!! ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКТО НЕ ДАСТ КОНКРЕТИКИ, ТО Я НЕ ПОЕДУ.... Т.К. ЕХАТЬ МНЕ НА МЕТРО И ЭЛЕКТРИЧКЕ!!!!А ТО ПРИЕДУ ОДНА...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КОНКРЕТИКИ ДАЙТЕ!!!!!
Алексей G
Лешк... мне плевать куда, понимаешь??? надо просто знать куда... а то бла, бла... а толку нет! конкретики нет! вы поедете на машинах... а я на метре.. и ехать час в общественном транспорте, что бы поцеловать пустующий стол, потому что тупо никто не приехал, потому что тупо в очередной раз не договорились мне не канает совсем!!
рррррр
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я зла....[img]http://s14.**********/6240c812d6f38982313ae659d564ee06.gif[/img]
вот в СВАО всегда в одном месте и в одно время и никогда никто не целует столы :P :P :PСообщение от Умка
седня не приеду, неможу, постараюссь после кризиса добратца
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Умка
Горыныч со Светой будут![]()
Astra 5dr HB 1.8 АT Cosmo, Black
круто Тим.. А ГДЕ?????? в япошке или в азии или ещё в одной из сотен кафешек, которые я знаю на Б. Дмитровке???Сообщение от timurblack
Добавлено спустя 32 секунды:
пля, аж голова заболела....![]()
я буду... Тимур, ты?
Don't stop me now!!!
Умка
Короче, в Азиии, Леха скидку дает
Алах акбар!!!Сообщение от timurblack
[img]http://s15.**********/a67bce03919ab09e8bd00eca0fdea30d.gif[/img] наконец то разродились!!!!! УРААААААА))))))
ne.angel
я подъеду скорее всего, но не в 8...хотя может и в 8
все прочитал....
упал под стол....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ржака пипец....![]()
+мульонытыщСообщение от YAN.S
![]()
![]()
![]()
особенно последняя страница
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я может слегка тож опаздать могу.. мне киндера забрать из аквапарка надо...но буду точно...Сообщение от timurblack
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
YAN.S
BUSIK
вы ржите, ржите.... смех продлевает жизнь)))))ыыы
Don't stop me now!!!
да мыж любяСообщение от ne.angel
![]()
![]()
![]()
ыыы) любя?????Сообщение от BUSIK
ага.. а то еще знаю,что можешь...ыыы
я не могу.. до сих пор ржу.....Сообщение от BUSIK
как ты понимаешь, я в теме..ага...![]()
ne.angel
:P :P :P
ну а как еще с флудерами боротца
![]()
![]()
![]()
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....326541#1326541 держи..... не свались тока...ыыы
а если будешь падать, то тока не под колеса... а там Бусечка может.. ну...эээ....
и нетока там :PСообщение от ne.angel
опять юг в центре![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)