Squirrel
Аааа, как спеть мы тут как тут...
Караоке ф другую тему!
Можно устроить Новогоднийкорпоративйуга с караоке, вот и отрывайтесь там скока угодно, а мы послушаем...
Я точно не приеду послушать ваши душевные завывания. Ненавижу эту фигню.
Это сообщение полностью соответствует твоей аватаре...
Договорились уже, что тема караоке будет отдельной и чуть позже))) к встречам юга никакого отношения!!))))
Добавлено спустя 34 секунды:
Весна
Бука!!)))))))) :x
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
да я не злюсь...) просто уже вроде сказали что эта тема будет отдельной, а все камни в меня бросают.... я просто констатировала, что бы это не терялось в других словах...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
еще раз чмок тебе за вчерашнее...классно посидели.... и я получила неимоверно прекрасное общение с природой)))
и сомнительное удовольствие от *управляемых заносов*.. не будем говорить от кого... а то вдруг кто что подумает)))) .. и не грустить!!!!!! я ж не грущу
а ты не помнишь, на трассе... я от елок перлась, на которых снег лежал.. красиво ж.... ну...
когда ты говорил,что подогрев сидений включен и не жарко ли мне... а я сказала, что мне показалось, что это просто меня за мои злобные мысли *снизу* греют))))ыыы
красиво елк на трассе при свете фар выглядят..
и насчет природы.... мы ж ходили с Танькой из дома в дом.. по снегу!!!!!!!!!!пешком!!!!!