Если охота попить пива в центре, то есть замечательный пивной ресторан "БирХаус"... находиться в Козицком переулке, прям около Тверской!!! Цены там... так сказать не низкие!!! (я всегда сужу о средней сумме счета по стоимости салата цезарь))) ... если во вчерашнем заведении цезарь стоил 210 руб... помоему... то в Бире он стоит 350!!!! и называется он там "Кайзер" но при этом порция значительно больше, чем во вчерашнем "заведении" или например стейк из семги, там обойдется в 410 или 470 рублей, точно не помню... 8) )))) ) Большая пивная карта, много как разливного, так и бутылочного пива... ходят фрау в клечатых юбочках и красных корсетах... Много больших столов, для больших и веселых компаний.. ыыы))) Единственное что меня лично там раздражает, это фоновая музыка на немецком языке!!! я просто не люблю очень немецкий язык..! но МУЗЫКА ИГРАЕТ НЕ ГРОМКО!!!! не надо будет перекрикивать друг друга... что не может не радовать)))
Так что вот идея на след. встречу!!
Если охото Пасты, пиццы и вкусного домашнего вина, то.. "Венеция" на пушкинской площади наш ждет!!
Если охото гламурного пафоса то вперед в "Мулат Томас"... но там темно и нашей компании там будет неприкольно... по кухне ничего сказать не могу.... ела там один раз, и то Бизнес ланч... а по нему, сами знаете))) о кухне не судят))))
Так же в Козицком есть ресторан скандинавской кухни "Эль Парадор"... но место "склепное"... бррр [img]http://s12.**********/1b29088b5e0cb2df9ce7066b61ab975b.gif[/img] ... Большой зал с высоким потолком и мало столов... за счет этого, если в одном углу зала ударить вилкой об нож, то сидящим в другом конце покажется что опять Викинги начали войну!!! Представляете что там будет от нашего ржача)))))
Пожрать суши??? Опять же в козицком есть "Суши хаус"... милое заведение со стеклянными столами, белыми кожаными диванами и аквариумом, вместо барной стойки... Огромное меню, в котором ровно половину занимет НЕ СУШИ!!!! Фкусные котейли и вообще вкусности делает бармен... надеюсь бармена там не сменили... Цены примерно как в Азии кафе...
ВОТ!!!! [img]http://s14.**********/f36f3790423664104b850396ee667e25.gif[/img]
ЗЫ)))) Можно попробовать завалиться в "Турандот", если договориться с Чистовым))) так чказать по астраклубной дружбе))) и разнести его там в пух и прах))) а так же снять лимузин и завалиться в "ПушкинЪ"...
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
да все равно...танюх...лишь бы не туда)))))место правда дурацкое..хорошо,я только чай пила...правда и чай у них
Зато мы потом,когда тебя отвезли,прокатились по ночной Москве...Как же люблю наш город!!!!!так красиво!!! Повезла через центр ...кутузовский...Кремль...Москва такая красивая!!!!!
ВОТ!!!!
ЗЫ)))) Можно попробовать завалиться в "Турандот", если договориться с Чистовым))) так чказать по астраклубной дружбе))) и разнести его там в пух и прах))) а так же снять лимузин и завалиться в "ПушкинЪ"...
предлагаешь повторить???? ваще я видела как он горел, и как не могли пожарки подьехать... из окошка своего бывшего кабинета....
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
так ребят!!! Если по теме то я за бирхаус...!!!! вот сайт!! http://www.beerbar.ru/ там меню и пивные карты есть!!!! дайошь трешь в центре москвы)))) ыыы))))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Тань.. погодь.. завтра еще пятничная встреча.....
тока смотри.. вдруг кто что подумает....
треш!! да!! даешь.....
я ж это..ну.... *расправив крылья*.....
нуачо? не я такая...жизнь такая....
Ко всем вышесказанным идеям, появилась ещё одна!!!! тока не пинать..))) я просто предложила...)))) http://www.artkaraoke.ru/about/
2. Стоимость VIP - кабинета 1500 руб./ час. (! Независимо от количества гостей)
VIP-кабинет:
Для любителей своих компаний и для новичков, пока еще не готовых петь на публике. В VIP - кабинете комфортно могут разместиться до 12 человек.
Если взять ВИП зал на 4 часа, количеством 10 чел... получиться по 600 руб с человека вход... что не особо отличается от входа в главный зал (550 руб)... больше 4 часов мы по любому не пропаем))) и будем в своей компании)))