центр...!!!!))) там на самом деле все просто и близко!!!!! тока кажется ООООООООО ЦЕЕЕЕНТР МАТЬЕГО!!!!! а на самом деле рукой подать до всего))) дворами!!)) 8)
Сообщение от NIsa
А кто как поедет,по садовому или по тВерской?
смотря откуда ехать... если с Юга, то проще по тверской или по бульварному.... с тверской сворачиваешь на страсной бульвар около пушкинского... сразу в левый ряд, через 50 метров под стрелочку налево... проезжаешь прям передпушкинским и на светофоре прямо! Попадаешь на малую Дмитровку.... Третий переулок налево будет Старопименовский!!!!Все просто!!!!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Алексей G
Так я ж наоборооооот! Волнуюсь, чтоб все на встречу доехали! Имея опыт, мой человеческий долг - поделиться им с ближним)))) И в словах моих - исключительно призыв "Маст гоу ту Москау андерграунд"!!!)))))))))))))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от Горыныч
Если с Юга, то лучше по внутренней Садовова до М. Дмитровки
NIsa
Стопудоваю правду Гера говорит
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
значит так...... в джазве не отвечают.. точнее, их номер типа *неправильно набран*...... едем на обум, и если там не складывается, тоо в Контрабас...... все на телефонах, если что...
кто первый приедет-тот молодец)))))))
ыыы