Значица расклад такой: пока инициативная группа не взяла инициативу в свои руки и не предложила встречу где-нить в центре столицы, зародилось предложение забить стрелку в Капитолии. Ориентировочно в 20.00-20.30 (ну исключительно легкий перекус или питье б/а напитков). Знаю, что есть милый рестик на -1 этаже, но как называется не помню. В общем у кого какие мысли?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Ну всё, сейчас начнётся. Горошек, Дионис.... Черкизовский рынок... Ну вас. Предлогаю в Контрабас или в Ичебан. Могу забронировать столик Только поактивней давайте
Мы за КОНТРАБАС, но для разнообразия предлагаю рассмотреть такой вариант как ГАРЕМ, на Краснопресненской наб.
Юль хорош юлить, дуйте завтра в центр к 21.00!
не знаю где...?? контрабас - не хочу. не знаю почему, не прет меня он. если все будут там, постараюсь приехать. ичебан- ваапще не надо. азиатскую кухню не буду... короче, вот мои мысли)))
я в прошлый раз мимо Контрабаса пролетел, хотя на работе бил себя пяткой в грудь и просил отпустить, что все отработаю. больше пролетать нех ачу. я ЗА контрабас. мне апще все муз инструменты нравяца. . в 20.00 собираемся?