придется постараться)
очень жалко что не приехал. вчера был такой классный, душевный, веселый и замечательный вечер!))) эх.... rezet
ты чего Юльку игноришь? мммм? мы с ней так не договаривались! )))))
Сообщение от Squirrel
фотик-то его и уехал вместе с Фениксом
аха... и шапка Феникса, как ни странно, уехала тоже с Фениксом)))))
Сообщение от Squirrel
а Ромка так... чиста Шрайбикусом был минут пять
а Ромка кстати классные фотки сделал! да-да! я видела! даже цензурить не пришлось)))) респект)))
минутку! у нас же общеклубовские встречи чередуются пятница-воскресенье! значит ВАО будет чередоваться среда-пятница? ниче не понимаю(
вот где без графика не разобраться! да,rezet?
минутку! у нас же общеклубовские встречи чередуются пятница-воскресенье! значит ВАО будет чередоваться среда-пятница? ниче не понимаю
Ну, насколько я понимаю, когда пятницы будут совпадать, объединимся вначале возможно, а потом ВАО дальше со всеми, или ближе к дому, ну как иногда повторялось МГУ->МДМ
Во всяком случае, я буду сначала на общую встречу заглядывать
Так что ВАО чередоваться не будет, по пятницам только пока. Хотя у нас уже минивстречи почти каждый день млин
Мое видение такое, речь не от графиках и округах, а о людях и желании друг друга видеть. Например, если кто из вас, Даша, Оля, Юля, да все с кем вчера виделись, будут на общей встрече в пятницу, то обязательно заскочу хотя бы поздороваться, потому что вас я всегда буду рад видеть
stolyar777
в воскресенье 02.12.07 в 15-00 общеклубная встреча у "Кофемакс". встреча ЮАО в след. четверг, в Хот Род, я надеюсь)))) уж больно Пина Колада понравилась
да и Кисленькая рулиттт. Да, Ром?