Владелец вернулся к своей машине и обнаружил разбитый передок. Машина виновника исчезла. Но под щеткой дворника лежала записка: "За мной сейчас наблюдают десятки людей, думая, что я сообщаю вам свою фамилию, адрес и номер телефона. Но они явно ошибаются".
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
не могу молчать!!! я незнаю что там за ресторан и как там кормят... но пака они сайт не переделают я туда не ездец этож ппц в квадрате... ужос посещение этого "сайта" нанесло мне непоправимую психологическую травму
Хорошь выделываться!!! Едем в Контрабас. Я заказала столик на 20-30 на имя меня. Там цивильно млин. И жрачка разная и японская и мясо что немаловажно для Геры. А ещё у меня тамскидка 10%
Все остальные могут пойти в Дионис))) И наслодится красотами местных аборигенов. А меня по совместительству назвать гламурной идиоткой Только я застахованна НАХ и теперь мне всё ПОХ)))
жаль что работаю до 23.00, так хотелось опять с вами посидеть.
в четверг поеду в Нижний Новгород встречаться с нижегородской диаспорой Астраклуба. их там немного, но они есть заодно и с родней повидаюсь
olkaB
так вот тока не надооооо))))))) Юлька вообще не смогла доехать при срабатывании есп и абс..........и до часу ночи проторчала в шиномонтаже!!!! а я побежал в гараж калеши менять.............ну кто ж знал то что такая погода будет.........